![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
дезертир...
|
>Laww
Не пали наше жульничество Ну кароч как дело было. Одного из оргов мы в подвале забили, потом значится вызвали Виста. Он приехал, глянул на нашу жестокость, на то, что ради победы мы готовы НА ЛЮБЫЕ поступки, и начал от нас откупаться. В итоге откупился КОДом к одному из заданий... Грована был очень убедителен ![]()
Я АдЕкВаТеН...... Последний раз редактировалось недоразумение, 06-08-2007 в 14:35. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
SFZ
|
А серьезно?
|
|
|
#3 | |
|
низколетящий упырь
|
Цитата:
Горка!!! Наверняка это Бугры!!! Экипаж поехал проверять... Проверил... ![]()
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
КрэйZи что-то...)
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#5 | |
|
Маленькая мёртвая девочка
|
Цитата:
когда от КЦ пытались подсказок добиться... а после минут 40 поисков уже как-то уезжать не найдя код не хотелось. уж простите нас... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
КО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
КрэйZи что-то...)
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
No LimitS
|
Я знаю, что он был составной и первый код тоже видел, а насчет второго даже и не подумал =)) хех..
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
низколетящий упырь
|
Блин...
Логика задания Тореза Жаль, что я родился зимой.. Прямо в ночь между январем и февралем. А ведь мне уже 28 лет! Это место между домами 79/1 и 79/2!!! Тока что увидел во второй подсказке... Блин, а у нас нарыли, что 31 января 1979г. Сид Вишес вышел из кутузки... Долго мы искали что-нить связанное с Секс Пистолс... ![]()
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
|
|
|
|
|
#10 |
|
покусанный hondой
|
КЦ отвинта
лог мирки как мы попали в бугры * pingvin has joined #otwinta * KC3 sets mode: +o pingvin * Grovana has quit IRC (Ping timeout: 180 seconds) * ПеРмАнЕнТнОе_НеД has joined #otwinta <ПеРмАнЕнТнОе_НеД> это гро <ПеРмАнЕнТнОе_НеД> выкинуло * ПеРмАнЕнТнОе_НеД is now known as Grovana Последний раз редактировалось Bu, 06-08-2007 в 15:41. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Драйв!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Riches Island
|
не, это не fire play однако - колитесь че да как
Уровень «Коломяги» 5 От Винта 02:30:58 04:00:43 00:00:00 01:29:45 небось у кц руки тряслись, когд вводили в АГТ )Последний раз редактировалось kliff, 06-08-2007 в 14:36. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
КрэйZи что-то...)
|
Угу(( Они нас пытали каленым железом в темных подвалах...
![]()
|
|
|
#14 |
|
SFZ
|
Предлагаю тогда дисквалифицировать команду "От Винта" за действия, противоречащие правилам игры...
|
|
|
#15 | |
|
дезертир...
|
Цитата:
З.Ы. На сам деле всё было проще. Увы я в том экипаже не был, поэтому не могу дословно передать. Но по какому то заданию наши ребята поехали проверять адрес (ессесно не верный для данного задания, но оказавшийся верным для другово). Нашли там знак и стали искать код. Никаким правилам это не противоречит.
|
|
|
|
#16 | |
|
ЫЫЫЫЫЫ
|
Цитата:
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
SFZ
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 |
|
дезертир...
|
Орги слабые в этот раз попались на сам деле... Всего за 30 сек раскололись.
Но Лимитс, а чО вы пытаетесь съехать, то ж не бось оргов били... Только явно Лимитсы не слышали про лучший детектор лжи - утюг, поэтому целых 2 минуты допрашивали ![]()
|
|
|
#19 | |
|
дезертир...
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#20 |
|
StreetFuckerZZZ
|
Да и так понятно.
Раньше времени запалили место и код! Посмотрели, что другие там лазают и тож полезли. Чего вы так удивляетесь, в последнее время это стало распрастраненной практикой, что коды берут раньше получения задания. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|