![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Павлик Enemy
|
Фсем Окация, посоны. )))
За ту часть, которая олдскул- огромное спасибо!!! А вот с панорамами перебор, особенно с Самарой. И не ясно отношение всего этого к ГП...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
[eq
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#3 |
|
(<-n-n-m-
|
Хотела сегодня пойти к джамперам, прыгнуть с крыши. Но полета мне хватило на замечательной локе со свечками. Кому сказать спасибо?!
|
|
|
|
#4 |
|
[eq
|
А что за полет и спасибо?
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
угу. сквознячокс на последнем этаже мешал свечке нормально освещать. и никак не обозначенная "дверь" в никуда справа в конце коридора могла доставить..
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
(<-n-n-m-
|
Ну , хорошо что доставила не та дыра, а чуть поменьше. Посередине. Недалеко от лестницы.
|
|
|
|
#7 |
|
Member
|
Маньяки, вы как всегда На высоте!!
Игра отличная! Агенты, костюмы и стафы - восхитительны!!! Радовала вся игра! Мы так долго играли, потому что удовольствие растягивали ..... конец проекта же ))) зы: Особый "Респект" Дементору "Бу" ! )))))
|
|
|
|
#8 |
|
P2283H
|
В штабе ничего не понравилось. Страна Оз? Пугачева? Панорамы с кубраечками и ребусами о городах рф и белрф? Видео с каа? Сплошные коорды в основах через тексты? Кто-то явно передрочился в мш за чужеземные команды и заставил заниматься этим нас...та же "тренька" (с) но в штабе.
Может быть след дракона с почтой исправят дело? Заинтригован, расскажите, как прикуривалось? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Danger CC
|
Спасибо за игру! Отличный ДЛ!
|
|
|
#10 |
|
Павлик Enemy
|
Ооо, лучше тебе не знать )))
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Сборная Encounter по бегу
|
Выкурили следы дракона получив коорды, так сказать применив метод индукции)
Жаль, что это лишь удовлетворило любознательность нашего экипажа)
|
|
|
#12 |
|
P2283H
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Урурушеньки
|
Цитата:
Следы даже упоминать не хочу, мракобесие. И вообще, игра оставила впечатление, что создатели пару статей в Вики о Гарри прочитали - и хватит. Ни души, ни любви, ни эмоциональной составляющей. Я практически оскорблена. |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Урурушеньки
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
JettGo!
|
Зе бест! Спасибо, очень круто! Один только яростный пиздец - утренний перегон Борницкий Лес -> Волосово -> Новый Свет. Порядка 75 км. Очень было печально(
|
|
|
#17 |
|
SFZ
|
Игра-збс! Уровень ностальгии просто зашкаливал, даже когда мы сладко спли пару заданий во второй подзоне. А так, все время куда то ехали, проверяли какие то версии, навеяные наркоманскими заданиями, в общем не скучали. На местах все просто огонь, получил все, что ожидал! В игру втянулась даже моя машина, устроив нам под утро пиротехническое волшебство. Всем чмоки, пишите ещё)
Дементоры, мы надеюсь вас не сильно затроллили?))
|
|
|
#18 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
![]() сюда же отмечу "за неделю до нового учебного года" (он как бы 2ого сентября в пн начался...) и мертвую девушку с сомнительными подсчетами букв (почему пробелы считаются, а кавычки нет....?) Последний раз редактировалось areadna, 25-11-2013 в 09:06. |
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|