![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#35 |
|
Senior Member
|
По порядку постаюсь
Зона- ок. Локи- вроде без говнодомов. На бриф опоздал, но там наверное мерились и что-то намерили. Сборы в Хогвартс, ок, хотя учебный год начинается 2-го сентября. Дементоры боящиеся света это несколько странно, но всё равно они няши, карта мародеров весьма понравилась. Со свечами по забросу, ну стремновато упасть куда-то. Турнир 3-х волшебников,прингл выкинул имя(збс кубок же) увезли в котелку, ну область поиска всё же было бы неплохо ограничить, и полелогикой то, что было в поле называть странно наверное. Шахматы- переезд. Потом пара- тройка часов сна. Дневник-зуб-лимон-нож. Потом я оказался в боровицком лесу, где омут памяти(как туда окуналась голова я хз) обозвали как-то странно и у слизнорта в кабинете прошёлся ураган видимо. Финальное уничтожение крестажей и схватка в темным лордом, ну фиг знает, по авадакедаврил чтоли, поубивал нас. Бонусы не видел, задания где-то были адивый ад мало отношения имеющие к теме судя по всему. Да, я люблю серию книжек, даже перечитывал, сюжетности особой не увидел, поэтому несколько расстроен, хотя в общем и целом впечатление от игры скорее положительное чем отрицательное. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|