![]() |
![]() |
#10 |
Статное английское у*бище
|
![]() Угу была история
![]() Поцарапал мне быдлопацанчик зеркало во дворе, на мой резонный вопрос "ахуле" ответил, мол "не видишь, я еду, пропустить должен был, вообще тебе пизды надо за такое неуважение дать". И ушел домой с пивчанским. Ну я на принцип пошел и гайцов вызвал)) ну это присказка. А теперь сказка: Гайцы приехали часа через полтора после вызова, зарисовали и сказали к часу ночи приезжать в отдел. К часу я и приехал, заполнил объяснения и где-то в 1:40 заглянул в кабинет и сказал "я такой-то, готов сдаваться". Мне сказали "обождите, мы вас вызовем". В 3 часа ночи я снова заглянул и напомнил о себе, на что услышал снова "обождите, вызовем". В 4 часа ночи я вышел покурить и тут увидел на стенде телефон дежурной части РУВД. "Ага!" Осенило меня ![]() ![]() Но веселее было через полгода где-то, когда мне в жопу на искровском въехали. Снова приезжаю в отдел к указанному времени, пишу объяснения, заглядываю в кабинет, они на меня смотрят, а потом выдают: "Всё уже готово, распишитесь здесь, здесь и здесь, вот Ваши документы, счастливого пути") Писано топталкой :-) Последний раз редактировалось craton, 13-01-2014 в 15:32. |
![]() |
![]() |