![]() |
![]() |
#11 | |||
03DR
|
![]() Цитата:
Ну, хуй знает. Меня вот учили по-другому немного. Мой любимый исторический пример - торговая организация ассирийских купцов в торговых факториях Малой Азии. Так называемая торговая организация Каниша. Когда в банке работал, всем знакомым банкирам дарил книжку об этом деле. Чтобы было ясно - рубеж 20 и 19 столетий до н.э. Торговля на границе цивилизации с малоазийскими горцами. Средняя продолжительность жизни как у цивилизованных, так и у не очень - лет тридцать пять. На дворе - совершенно реальный медно-каменный век. Караваны из ослов на горных тропах. Связи по всему миру. Векселя. Взаимное поручительство. Страхование рисков. Кассовое обслуживание. Кредиты. Бухучёт. Экстренная связь. Тут-то конечно тов. К. Маркс ни разу не в классиках. Цитата:
А будет ли от наличия теннисного стола лучше работать токарь 5 разряда на производстве? Я вот на одной из прошлых работ, главбуха ебал ко взаимному удовольствию, но не прошу это учесть при составлении трудового договора. А что произойдет, если внезапно работодатель поймет, что толку от тенниса, ДМС и печенек нет никакого. Сплошные расходы. И просто эти вещи уберет из офиса. Или они все прописаны в ТД? Или еще лучше, оставит печеньки, но перестанет оплачивать тебе больничный и отпуск. Посадит тебя в опен-спейс 12 человек на 16 кв.м, и теннисный стол туда же. Цитата:
Но интересно, к примеру послушать заодно и мнение дедушки предпенсионного возраста. Ему куда ехать? в какую столицу? А главное - кому он там нужен. Он просто не вписывается в рынок и твою стройную теорию. Поэтому хуй с ним с дедушкой. И с бабушкой его тоже.
![]() |