![]() |
![]() |
#11 | |
03DR
|
![]() Цитата:
А я как вспомню, сколько денег было отдано за книжки MSCE - сознание теряю. А фолиант Internet Security and Acceleration Server ? Я ж его у декана в карты выиграл, а теперь он для чего? *распаляется* Да хуй с ней, с этой технической литературой!!! Там даже был тов. Истархов. Я им, как иконой, изгонял бесов из нашего историка в институте. Из его творчества отчетливо помню сильнейшую книжицу про то, что все олимпийские боги - реальные люди, которые жили на берегу Ледовитого океана и боролись с атлантами. В этой книжице Зевс ездил верхом на северном олене. Рядом с Истарховым у меня на полке стоял тов. Мулдашев "Оптическая теория происхождения арийской расы". В книге всё грамотно разъясняется - из Тибета исходят лучи, которые пронизывают все очаги цивилизации. Лучи на карте товарища Мулдашева изображены в виде черных линий, все исходят из Тибета. Значит там и прародина ариев. Эту книгу я конкурентам под дверь подсовывал и убегал. Через две недели с демоническим хохотом наблюдал за упадком и крушением чужого бизнеса. Походу так меня и похоронят с этими книжицами, в сухонькой старческой лапке. Ежели доживу жизнь достойно и праведно, попаду в угодники. Часовенку поставят, иконку изобразят "Даниил книжник вразумляет контингент форума".
![]() |