Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2007, 23:41   #1
Stripe
Остров

Отправить сообщение для  Stripe с помощью ICQ

Хорошо тему перевёл! А главное, нам приятно)
Stripe вне форума  
Старый 20-08-2007, 23:50   #2
Батон
Барон Батонио дель Кодо

Да ну... Скоро здесь нафлудят больше, чем при обсуждении нашей игры. А нам это зачем?
Старый 20-08-2007, 23:52   #3
Vatin
Остров Сокровищ

Отправить сообщение для  Vatin с помощью ICQ

Анонс пока не выложен, он будет примерно в среду. пока смотрите на картинку и думайте о том что вас ждет!!
Vatin вне форума  
Старый 21-08-2007, 00:22   #4
Trekzx
-=NOБАШЕНCONTROL=-

Отправить сообщение для  Trekzx с помощью ICQ

значит по порядку:

на бонус со стритрейсом ездил мой экипаж во главе со мной. На то мы и НоуБашен За форму высказываний готов извиниться перед агентами с Апрельской, за суть - нет. Вам же кто-то указывал на возможность двойственной трактовки задания с учётом реально проводившихся гонок в апреле, видимо этому значения не придали... Низачот от меня лично.

про задание с Сапёрной и башней там. Нарисованный на входе в башню баян это жесть как она есть. В следующий раз будем с лупой бегать?

Про автошколу понравилось - единственный достойный уровень за всю игру. Инструктор злобствовал как мог и денег даже не брал (хотя мы не очень-то и предлагали). Идея со змейкой задом зачот, очень жаль, что не все смогли пройти через это - было бы интересно сравнить результаты.

Про дверь - мы это задание получили первыми видимо, стоящая под углом 45 градусов к стене дверь упала при первой же попытке проникнуть на второй этаж. Потом кто-то в низу стоял и держал её, пока другие лезли. Пока были там втроём, первого человека подсадили туда с рук просто - получилось даже проще и быстрее, чем по двери

А в общем и целом от игры удовольствия не получилось ни разу... Зона косячная - на правом берегу как раз убрали Гражданку и Приморский район, а там дороги по-приличнее будут. Шоссе в ту же самую Сапёрную это вообще зло. у нас же не офф-роуд турнир!
Задания курились плохо и туго, после прихода некоторых подсказок было впечатление, что это вообще от другого задания
ОтВинта, садитесь, неуд!
Trekzx вне форума  
Старый 21-08-2007, 08:26   #5
Nikolas
Доктор сумашествия

Отправить сообщение для  Nikolas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Trekzx
Вам же кто-то указывал на возможность двойственной трактовки задания с учётом реально проводившихся гонок в апреле, видимо этому значения не придали... Низачот от меня лично.
Не вижу ничего "низачотного", вижу субъективное мнение отдельного индивидуума.

Цитата:
Сообщение от Trekzx
про задание с Сапёрной и башней там. Нарисованный на входе в башню баян это жесть как она есть. В следующий раз будем с лупой бегать?
Вообще, по идее, команда организатор вообще может не указывать никаких опознавательных знаков на уровне... А то, что он маленький и незаметненький, так и чего? Вам нужно, чтоб Вас с хлебом и солью встречали на уровнях?

Цитата:
Сообщение от Trekzx
А в общем и целом от игры удовольствия не получилось ни разу... Зона косячная - на правом берегу как раз убрали Гражданку и Приморский район, а там дороги по-приличнее будут. Шоссе в ту же самую Сапёрную это вообще зло. у нас же не офф-роуд турнир!
Оставим право выбирать зону игры команде-организатору, а то еще может будем свои рекомендации давать, где коды писать...

Цитата:
Сообщение от Trekzx
Задания курились плохо и туго, после прихода некоторых подсказок было впечатление, что это вообще от другого задания
Задания курились, это факт; и причем все, и без подсказок. И подсказки помогали решить именно задание, а не, как иногда бывает, представляет из себя отдельное задание с другой логикой, но тем же результатом.
Тут скорее низачот Вам, а не команде-организатору.

Цитата:
Сообщение от Trekzx
ОтВинта, садитесь, неуд!
Ну, опять, про субъективное мнение отдельного индивидуума я повторяться не хочу.
Старый 21-08-2007, 09:15   #6
Trekzx
-=NOБАШЕНCONTROL=-

Отправить сообщение для  Trekzx с помощью ICQ

а я на истину в последней инстанции и не претендую. Это мое мнение - и мне пох, нравится оно кому-то или нет. Тут же прошедшую игру обсуждают, разве нет?

кстати, на вопрос Алисы по штрафу кто-нибудь ответит?

И еще - уровень про автошколу просто убрали из списка заданий? Как его выполняли команды после поломки машины и выполняли ли вообще? Подробно обьясните, пожалуйста.
Trekzx вне форума  
Старый 21-08-2007, 10:52   #7
Йокс
Senior Member

Отправить сообщение для  Йокс с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Йокс

2Трэкс Уровень просто был снят. Его выполнили 2 команды, если я не ошибаюсь. Потом произошла поломка и остальные команды его не выполняли.

Господа организаторы, не в лучших традициях игнорировать вопросы команд, Вам не кажется?
Старый 21-08-2007, 12:02   #8
Grovana
Командир эскадрильи

Отправить сообщение для  Grovana с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Grovana

2Trekzx
что касаемо бояна в саперном, то он там, во-первых, никакого значения не имел и, во-вторых, нигде не сказано, что знаки должны быть метровые. Для понимания того, что вы на правильном месте и была дана фотка башни (а не для указания, что код на балконе, как решили некоторые команды)

что касаемо рейсинга, то мы знали про открытие сезона в апреле на Парнасе. Человек, который занимается рейингом 4 года упомянул об этом. И даже если у вас возникла альтернативная версия, ничто не мешало проверить вам обе. Благо у вас была не одна машинка и не две.

Теперь по Лопатина.
Обязательность страховки объяснялась всем. Но оттаскивать человека, который ломанулся в люк без страховки никто не будет. В том числе из-за риска для человека. Те кто видели люк, поймут. Крайне неприятно будет человеку туда свалиться.
Дальше по штрафу. Так как еще при возникновении Дедлайна было решено, что штрафы кроме как за слив задания накладываться не могут, то штраф был снят. 10 минут - это время компенсации другим командам за одевание страховки. Если сочтете более разумным, могу предложить следующий вариант: всем командам, одевшим страховку, начисляется 12 минут бонуса (а именно столько в среднем уходило на спуск 2-х человек. Один человек спускался быстрее, но таких было 2 или 3 команды), а точнее компенсации за потраченное время.

оффтоп:
Крейзики, я начинаю вам завидовать, что НоЛимитс не доехали до капсюльного... тоже без стразовки полезли бы))
Старый 21-08-2007, 12:08   #9
Кипелдык
Senior Member

Отправить сообщение для  Кипелдык с помощью ICQ

Фотки володарского моста

Остальное тут
http://s203.photobucket.com/albums/a...darsky%20Most/
Кипелдык вне форума  
Закрытая тема