![]() |
![]() |
#3421 |
thanks for all the fish!
|
![]() слушай, ну идиоты в Думе потому что придумывают идиотские законы, а репортаж в Раде - это про борьбу в процессе принятия решения (который в России далеко не на виду). Поэтому ты сейчас тёплое с мягким, по-моему, сравниваешь.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3422 |
03DR
|
![]() Не, я строго, про принимаемые законы.
![]() |
#3423 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3424 | |
03DR
|
![]() Цитата:
но и у нас есть подвижки в данном направлении. тут зависимость обоюдная - нам нужны комплектующие, им нужны работающие заводы. Но в случае полного разрыва отношений, какого-либо пиздеца в этой сфере не произойдет. мы свои заводы и КБ построим, Украина тоже разберется со своими. У нас сейчас идет очень плотная работа по переходу на внутренний рынок вооружений. И шутка Рогозина http://vz.ru/news/2014/1/24/669555.html оказалась вовсе не шуткой. Поэтому, возможно, скоро буду вести прямые репортажи с мест ![]()
![]() |
![]() |
#3425 |
Павлик Enemy
|
![]() Последний абзац-полный абзац. Взять хотя бы фразу"страх Путина" валяюсь по полу.
Опять же анализ сам по себе лажа. В мотор-сич, например, гтд покупаются только для вертолетов на экспорт. Для внутренних нужд в полном объеме работают климовцы. Кстати их двиги мощнее. Собсна под полный перевод на климовские гтд завод сейчас и расширяется.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3426 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() вот вы тут общаетесь, а тем временем http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukrai...nvasioin.shtml
это вам не хухры-мухры ![]()
![]() |
#3427 | |
WTF
|
![]() Цитата:
Вообще, я думаю что все эти доклады разведок правдивы, только выводы как всегда ошибочные. Предполагаю, что Путин просто играет на нервах у Обамы, в надежде на то, что тот опять допустит ошибку) Последний раз редактировалось ZORGer, 27-03-2014 в 16:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3428 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Сева, что ты! Мы к войне готовимся, ты разве не получал повестку от ФСБ??? Я думал ты уже сидя в ушанке перед картой Европы собираешь автомат Калашникова, попиваешь водку и слушаешь балалаечную музыку!
![]() |
#3429 |
03DR
|
![]() ![]()
![]() |
#3430 |
Маньяк
|
![]()
![]() |
#3431 |
Рыба без трусов
|
![]() классика ))))
![]() |
#3432 |
03DR
|
![]() ![]()
![]() |
#3433 |
thanks for all the fish!
|
![]() ![]() ну, так, чиста вдруг кому интересно
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3434 |
WTF
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3435 |
водоплавающее
|
![]() Был как в ньюсруме одного "паркетного" телеканала вся прошлую весну. Все нормально, все правильно.
Чему тут удивляться? Люди работают на своем направлении. Информационная война за спокойствие биомассы полным ходом ![]() Это все равно что удивляться что в например БУСВ ВС РФ написано "стрелковое оружие применить для подавления ЛС противника". В людей значит стрелять. Вопрос в том, чтобы не быть биомассой и понимать на какой стороне ты находишься.
![]() |
#3436 | |
thanks for all the fish!
|
![]() "Рекомендации" для федеральных каналов - как подавать какую информацию. На ближайшую неделю.
http://wikisend.com/download/499066/20140328_temnik.doc документ целиком. Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3437 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() как я понял, никто этого не отрицает. и даже одобряют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3438 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Телевизор и СМИ они как бы в первую очередь созданы для пропаганды. И это, к примеру, не только у нас так, а везде. У ТВ самый широкий охват аудитории. Объясняют там всё подробно, как для дураков. В том числе, не следует недооценивать предсказуемость тупизны сотрудников СМИ. Поэтому выпускаются такие рекомендации. Более того, для крупных федеральных и международных СМИ присылают уже готовые тексты. Т.н. свободные СМИ поступают точно так же. Ну, с одним лишь различием - они временами идиоты. ![]() Поэтому мне не ясно удивление.
![]() |
![]() |
#3439 | |
WTF
|
![]() Цитата:
Но вообще я согласен с Валкером. Удивление удивляет. ![]() +1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3440 |