![]() |
|
![]() |
#1 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() так даже если продавец норм и все хорошо сделал, то затеряться может не по его вине.
рассказывали, как, на ибее вроде, заводили разбирательство, бабки возвращали, а потом приезжала посылка с нехеровым опозданием. почта-с. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Рыба без трусов
|
![]() неоднократно у меня такое было
![]() |
#3 |
Сказочный
|
![]() за китайфон енег вернули, интересно дойдет ли остальное "многовсегоинтересного"))))
![]() |
#4 |
И*И*Т
|
![]() Внезапно объявилась на таможне моя ноябрьская посылка.
Что интересно - появилась через несколько дней после того, как я подписался на уведомления по изменению статуса посылки на сайте ПР. Совпадение, наверняка ![]()
![]() |
#5 |
И*И*Т
|
![]() Ух ты.
Даже октябрьская, за которую денег вернули - тоже проявилась. Это просто праздник какой-то! Глядишь, еще парочка летних найдется...
![]() |
#6 |
Беспредельщик
|
![]() Кхм... Коллега на работе купил на ebay Катану(меч японский, если кто не знает), предварительно где то вычитав, что вполне безпроблемно это все привозится и мину т таможню, ежели девайс в разобранном состоянии. Пришло извещение, но, почему то на главпочтамт. Там товарища отправили к таможеннику, который сказал, что подобные вещи нельзя ввозить почтой. Чел вынужден был написать отказ от посылки и типа на возврат. Таможенник сказал, что нужно перевыслать курьерской службой, но не емс. Короче что делать товарищу? Что писать продавцу?
|
![]() |
![]() |
![]() |