![]() |
![]() |
#11 | |
Сокровище Острова
|
![]() Цитата:
О проекте: я не о дедлайне писала, а о найт-сити инжэкон. Это ребята хотели сделать уже давно. И идея игры для нашего ВУЗа была именно их. И еще: аргументировать свои слова переходом на личности - признак глупости и слабости... Скрывать участие я не буду. Не только я считаю (спроси у той же Аси), что заранее надо говорить: "Выигрывайте, ребята, но вне зачета," - а не тогда, когда остров уже выиграл! Я думаю, лишне говорить, что о нашем выигрыше я не кричу направо и налево в своем вузе. Поверь, мне нет смысла выпендриваться перед кем-либо в своем ВУЗе. Может у вас так принято... Знаешь, если б изначально было оговорено, что игра вне зачета для нашей команды, и мы бы выиграли, то все равно, получи бы мы деньги или нет, числились бы на первом месте или нет - наше время лидирует. и я так же точно относилась бы к игре и к выигрышу, т.к. сам факт важнее... но не было оговорено! другое дело, что нечсно, чем наши новички хуже всех остальных и как им объяснить, что они вне зачета из-за некольких человек. Короче... Домыслить при желании можно правильно... Надоело уже объяснять и спорить... кстати, тема инжэкона уже не актуальна. Скоро следующая игра... Последний раз редактировалось Kiss_A, 11-10-2006 в 11:40. |
|
![]() |