![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
перспективная команда...
|
ППО.
1) Ссылка на гугл-док будет доступна командам с технического уровня и до окончания игры. Для каждой команды будет отдельный документ. По сути, он лишь визуализирует поле, а момент составления слова фиксируется движком. Пример гугло дока: ТЫНЦ 2) формат ввода составленных вами слов в движок = "слово №1: ваше слово" Пожалуйста, отнеситесь к этому моменту серьезно, если вы не успеете ввести в движок ваше слово до закрытия уровня, засчитываться оно не будет. Последний раз редактировалось Sgushchenka, 21-08-2014 в 20:36. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Сода
|
Еще пара тупых вопросов в догонку:
1. Правильно ли я понимаю, что если мы закрываем на подуровне только 3 задания - то мы получаем 3 буквы? 2. В оригинале эрудита есть возможность за раз составить два слова таким образом, чтобы убирать несуществующие буквосочетания: ![]() Будет ли такая возможность у нас? Последний раз редактировалось Scod, 22-08-2014 в 12:07. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
перспективная команда...
|
Цитата:
В игре за один ход вы можете составить только ОДНО слово, без возможности перекрыть несуществующие буквосочетания следующими ходами. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Главврач
|
Я пропустил момент - а начинать надо из центра поля? или с любого места? или будет уже выставленное первое слово?
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
CodeBreakers и СПГ
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
Сатир икон
|
Цитата:
2. Можно ли составлять первое слово, используя только буквы из первичного набора, или обязательно нужно будет что-либо собрать в поле на 1 уровне?
|
|
|
|
#7 |
|
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
я так понял, что в отличие от оригинала, у нас будет у всех одинаковое стартовое слово, но букв на руках не будет, только то, что соберешь.
|
|
|
#8 | |
|
перспективная команда...
|
Цитата:
2. Можно, но много очков вам это не даст, а игра у нас не на время, а на очки. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|