![]() |
|
![]() |
#1 |
шалю. императрю.
|
![]() половина игры зашла.
формат не понравился. получается, что из-за одного-единственного несчастного человека в штабе, который неправильно что-то нам составил, мы вообще фактически бессмысленно играли. поиск без конечек - фу. много чего просто не успевали снять или даже доехать. понятно, что это наши проблемы, но обидно, что некоторые полевые мы даже не увидели. спасибо авторам, но лично я в подобное, если не смогу набрать 100500 человек в штаб, больше не поеду ) Последний раз редактировалось melamory, 24-08-2014 в 19:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Возможно ты до начала игры не узнаешь, что тебе нужен штаб на игре, т.к. на форуме напишут: достаточно человека для приема кодов)))
![]() |
#3 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() В целом понравилось.
Сидел в штабе, так что по локам не смогу что-то внятно сказать, а вот по поводу КЦшной части пожалуйста: - координатора явнобыло бы недостаточно. Хорошо что моя мысль "а зачем нам удаленщики в штабе" так и не была озвучена и все сложилось хорошо. - очень много дуалей на кубраи (мы только на "авто Юль" придумали несколько корректных, типа самолюб и метрополь) - вообще кцшная часть интересная, а вот с полелогикой лично у меня дружба не заладилась... Но, наверное, это наши проблемы - Даль... Даль такой Даль... Хотя при некотором раскладе (взяли бы букву С и в последнем уровне была бы возможность взять И) мы могли сложить КАТЕХИЗИС через два утроения PS из оставшихся букв у нас получилась фраза "везти блять". Не знаю к чему это, но, наверное, что-то значит ![]()
![]() |
#4 |
Member
|
![]() Играли без штаба; не понравилось.
![]() |