![]() |
![]() |
#11 |
NolimitS
|
![]() Эк вас расперло то ))))
почитал, даж настроение поднялось ))) Мне кажется спор был немного по другому поводу: да правила пишут не дураки, а устав считается что написан кровью солдат. но тут, Я думаю смысл в следующем: Гоша скорее всего имел в виду что раньше на набережных типа Арсенальной было 80 а теперь 60, хотя основная масса по прежнему 100-ку валит. А на скандинавии висел знак автомагистрали, году в 2002 а щас просто 90. и все все равно не буду говорить сколько летают.. Вывод - нужно делать одновременно 2 вещи: 1. Штрафы поднять, и всех и;ать чтоб платили 2. Оптимизировать потоки, где-то поднять скорость (где можно и нужно) а где-то опустить. тогда может толк будет. из опыта: был недавно в Казани, там типа эксперимент и повесили камеры, которые измеряют среднюю скорость между точками А и Б ... итог - все ездят тупо по правилам, 60 - 80 - 110 - 80 - 60 На мой вопрос таксисту, а че так медленно, 3 полосы нет никого ?? ... и. т.д. он ответил - не вариант, дорого все стали соблюдать. И второй пример, в Белгороде камеры разрешили ставить частным компаниям: в итоге видел на перекресте 4 радара рядом в 4 направления, и так через каждые 200 метров крисики стоят... и тоже никто не нарушает ВООБЩЕ. это крайности, но действует. зы: В Крыму например всем пох. на правила, местные ездят безбашенно, двойная сплошная, ограничение скорости все непочем... для меня было дико ... ну ничего скоро образумятся. ![]()