![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
P2283H
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
походу, я дождался =)
тьфу-тьфу-тьфу, конечно... это все к разговорам про легальный контент. кто-нить юзал кинопоиск, чтоб фильмики смотреть (справа сверху на страничке фильма синяя кнопочка "смотреть сейчас")? только что посмотрели "грань будущего" за 69 рублей (возможность была и несколько дней назад, но времени не было. это к тому, что премьера на двд только сегодня должна быть). за эти деньги фильм доступен в течение 48 часов. качество двд. тормоза были 2 раза за фильм, почти подряд. пришлось подождать секунд 5 и прошло. в общем, я давно ждал такой темы!) |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
SFZ
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
03DR
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
Король Купа
|
Цитата:
Дарю бесплатно
|
|
|
|
#6 |
|
|
где бесплатно сп**дить я и сам найти могу =)
идея-то не в этом |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Король Купа
|
А в чем?
Если мне пофиг на кино, то мне на него пофиг. Если я хочу его посмотреть с удовольствием - я пойду в кинотеатр.
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
так вот дело в том, что у меня появляется возможность за очень небольшую сумму получить легальное право на просмотр киношки как раз из категории не кинотеатровских, или той, показ которой в кинотеатре я просрал, например. не покупку оной в собственность за 250-300р на двд, а именно просмотр за 70р (в данном конкретном случае). |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
CodeBreakers и СПГ
|
Согласна с Поларом. Чувствуешь себя пря приобщенным к цивилизации
![]()