![]() |
|
![]() |
#1 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Уважаемые админы, перенесите плиз куда надо... С недосыпа не туда жамкнул))
Аня, спасибо за отзыв) теплотрасса появилась после того, что не удалось забоянить в новомдевяткино... Отписывал ее по сухому, она была просто збс. После каждой кодюли думал, ну вот чего я так легко отписал? Не предполагал, что она такая скользкая и коварная будет после дождя( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() Спасибо. В штабе нам было забавно.
Офицер - с наличием в зоне офицерского озера и куши заброшенных военных частей (да-да, офицерская столовая не давала нам покоя), то несколько дуально получилось по моему личному мнению. А так все мило и приятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
:)
|
![]() Слава, про книгу пишу не потому что ты херово ее обыграл ) (я не читал и не могу это оценить), а потому что я серьезно подумывал не играть именно потому, что думал, что пользы от меня будет ноль. Уж слишком большой акцент на этом был в анонсе. Однако, оказалось, что достаточно что мой гугл читал брауна.
И да, игра зашла, все мило и симпатично )
Привидение с моторчиком. Дикое, но симпатишное. Лучшее ниачом ![]() Последний раз редактировалось MiX, 27-09-2014 в 14:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
.
|
![]() Всем вам большое спасибо! сама игру не смогла оценить (больничный режим, все такое), но думаю, орги не могли подвести
![]()
![]() |
#5 |
SFZ Team
|
![]() Спасибо. Хорошая качественная игруля вышла))
![]() |
#6 |
3х3номном
|
![]() Спасибо за игру. Первый раз играла в дл и в принципе в Питере.
Не хватало нумерации меток, как на нижегородских играх. Не понравилось задание на поиск 16 кодов. Мы оказались топографическими кретинами и боялись, что если нам придется искать 16 таких же точек по зданию, то это будет провал. Но все коды в одной полуподвальной небольшой комнате в таком-то здании? Шта? Поменьше бы штабных задротств (как формулы с градусами) и побольше бы полевых логик, которые берутся именно полем (например, вторые руки). Девушке здоровья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Сидел в штабе и видел чуть больше половины игры. Понравилось - спасибо.
![]() |