![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2221 |
BadBoy ^^
|
![]() да прям. там такие трудоголики работают.. по 14 часов без выходных..
если это не блатные детишки руководителей на "зам зама по сиськомятию"
![]() |
#2222 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Сегодня тоже подметил: обычно мы говорим о работниках газпрома, роснефти, чиновниках не как о конкретных людях, а об образе, который сложился у нас в голове. Кстати обычные работники Газпрома получают весьма посредственные деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2223 |
Жена ноябриста
|
![]() Не могу не согласиться, при этом работать приходится действительно много...
![]() |
#2224 |
Квасник
|
![]() ТГК-газпромовское тоже предприятие.
Сношают на 100 тыр,а платят 40)) Так что мечты не сбываются.
![]() |
#2225 |
безлимитное некц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2226 |
Квасник
|
![]() Я уже ушел из этого большого секса))
А кто остался сильно жалуются на политику верховного руководства. Приходится выполнять в два-три раза больше работы,причем на 90% бессмысленной И жуткая экономия на спичках. Которая в первую очередь задевает работяг.
![]() |
#2227 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
Или оно без счета вечно было? А когда вдруг руководство начало спички считать - нечем обосновать что спичек нужно именно старое количество?
![]() |
![]() |
#2228 | |
Квасник
|
![]() Цитата:
Вики или словарь Даля(может еще какой) тебе в помощь для понятия выражения"Экономия на спичках" Дополню примером- работа сменная,за год набегает почти месяц переработки-доп отпуск. 99% реализуют переработку,в основном в летнее время-работы не так много,можно на 2-3 недели набрать отгулов. 1% жадных людей в конце года берут переработку деньгами. И очередная светлая голова,в поисках на чем еще сэкономить,решила так-чтобы в конце месяца не накапливалась переработка и чтобы этот 1% не брал ее деньгами-надо персонал обязательно раз в месяц выгонять в отгул. Желательно чтобы это совпадало с праздничными днями,чтоб меньше платить праздничных. В итоге люди лишились двух недель отдыха
![]() |
![]() |
#2229 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Апну тему.
Для периодического выполнения халтур нужен технический переводчик с/на английский. Переводить строительные, технические и прочие документы (ППР, ппрк и т.д.). Буду признательна за контакты. Бывает необходимо быстро перевести большие объемы, наш не всегда справляется. Еще раз акцентирую внимание "на английский", а не только с английского. И действительно больших объемах перевода. + поскольку документацию читают именно на английском (то есть перевод делается на для галочки, а для работы), нужен человек свободно владеющий этим языком. Мейби кто-то работал с профпереводчиками напрямую, а не через агентства.
![]() |
#2230 |
03DRнутый
|
![]() А вот рекламка для знающих немецкий - ищем к себе отличного человека, хорошо умеющего по немецки и обладающего мало-мальским представлением об компьютерах и IT в общем. Будем из него системного инженера делать (да, да, мы будем учить профессии и платить за это зарплату).
Уровень дохода намного больше зависит от второго, чем от первого, но язык нужен ибо придётся общаться с помощью рта с натурально немцами =) P.S. Если кто пришлёт такового и он пройдёт испытательный срок, я даже денег готов заплатить =) P.S.S. Кого интересует описание вакансии официальным языком, то велкам - http://careers.veeam.com/ru/vacancy/416 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2231 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2232 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2233 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2234 | |
03DRнутый
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2235 | |
03DRнутый
|
![]() Цитата:
Хотя сотрудников и языкам учат ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2236 |
Рыба без трусов
|
![]() есть подозрение, что 25-35, но это надо разговаривать.
![]() |
#2237 | |
Рыба без трусов
|
![]() кстати еще вакансия открылась у нас
http://spb.hh.ru/vacancy/11964312 Цитата:
![]() |
![]() |
#2238 |
ноябрист
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2239 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Вдрууууг у кого-нибудь есть какая-нибудь работа на дому и без официального оформления
![]()
![]() |
#2240 |
Member
|
![]() Есть вакансия помощника юриста (не обязательно юр. образование) - копировать, сканировать, бумажки всякие носит по офису. Главное внимательность и железные нервы.
Есть вакансия юрисконсульта - обязанности: согласование договоров аренды и ДС к ним, страхование, выпуск Банковских гарантий и прочее сопровождение деятельности магазинов розничных торговых сетей. Компания ОАО "Мэлон Фэшн Груп" - магазины розничной торговой сети befree, ZARINA и LOVE REPUBLIC.
![]() |