![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]() А я давно говорю, что проблема проекта в "сезоне".
Очки, оценки и рейтинг убивают эксперименты, творческий подход, этот ваш файрплей о котором вспоминают в каждый удобный момент и махают им как ... топором. я знаю что мне ответят, так что можете не утруждать себя нажатием клавиш. Но я не устану повторять что неформаты больше привлекают к игре чем рейтинги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
перспективная команда...
|
![]() Цитата:
по теме: примерное время прохождения и примерный пробег будут озвучены?
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() Дорогие друзья, улавливая витающие настроения, по отношению к нашему совсем малоопытному коллективу, смею заверить Вас в нескольких вещах:
1) На предмиссии показан сам принцип, т.е. что Вам придется выбирать. Это совершенно не значит, что на каждом уровне будет выбор между штабом и полем или в начале каждого уровня вы будете выбирать одну из веток. 2) Ещё на этапе продумывания реализации уровней мы ставили перед собой задачу получения командами достаточного количества информации для своего выбора. 3) Беспокойство по поводу равности условий тоже излишне (см анонс). 4) Штаб на игре желателен, но не обязателен (об этом указано в анонсе) и прохождение игры возможно без него. 5) Команда новичков сможет пройти игру, время лидера будет обозначено ближе к дате игры. 6) КО 3 будут, но бонусные. этой информации должно быть достаточно для выбора тактики. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Сода
|
![]() Запаску брать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
SFZ Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
шалю. императрю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Сода
|
![]() Это к Аспирину
![]() Некрасиво у своих бизнес перебивать ![]() Да и как показала практика - сложно найти те же самые размеры и разболтовку, как у нас Часа на починку? ЗЫ: голосую за рыжую Последний раз редактировалось Scod, 28-10-2014 в 22:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |