![]() |
|
![]() |
#1 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
на 2х киловаттный чайник тебе явно устройство за 1000 рублей не подойдет. А за большие деньги - проще уж чайник поискать..
![]() |
#2 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
а если чайник носят туда - сюда и таскать девайс нет возможности то конечно проще найти 110 в чайник в штатах. Не все исходные данные даны ))) А вообще, со всякими штатовскими приборами эта старая скачка ![]() бытовых перехонников 110-220 раньше было дофига, а щас почти вся электроника широкий вход имеет 90-240 Вот тока аналог типа чайники утюги, винтажные усилки еще... требуют транса )))
![]() |
#3 |
Жена ноябриста
|
![]() Запрещено использование несертифицированных преобразователей в самолете.
Таким образом у нас 2 проблемы: найти чайник и найти сертифицированный инвертор.
#4 |
Король Купа
|
![]() Вот всегда тащусь от таких фраз. Не сертифицированный преобразователь применять нельзя, а не сертифицированный чайник можно. При этом обычно сертификация требуется именно "своего" ведомства, а на остальное можно "облокотиться", а можно и "сквозь пальцы" посмотреть. В зависимости от того, что выгоднее.
#5 | |
Жена ноябриста
|
![]() Цитата:
![]() |
#6 |
Король Купа
|
![]() Первое.
Мне непонятно почему вы ищете чайник сами, а не пинаете начальство и службу снабжения. Второе. Непонятно если начальство не волнует проблемы покупки чайника, то почему его должно волновать проблемы преобразователя. Так как если преобразователи запрещены, то и чайники должны быть запрещены так же.
#7 | |
Жена ноябриста
|
![]() Цитата:
Первое. Я решила поискать где купить чайник, поскольку никто не смог их найти кроме как в Штатах. Вообще мне кажется нормальным, что при существовании некой проблемы, ее стараются решить не только путем пинания кого-то, но и прикладывая собственные усилия. Второе. Не увидела логической связи между запретом на использование инвертора и чайника, так как эти устройства выполняют разную функцию. К чайникам давным давно существуют технические требования, а вот инверторами в самолете никто не пользуется, потому что это не предусмотрено производителем и потому что я писала выше.
гагарин сразу вспомнил маму когда поднялся над землей и трижды маму королёва при перегрузке в восемь жэ © тамтамыч Последний раз редактировалось Yohanga, 10-11-2014 в 16:39. |
|
![]() |
![]() |