![]() |
![]() |
#41 |
0ргия
|
![]() не первый раз уже. аве админ
![]() |
#42 |
SFZ Team
|
![]() у них ваще тачки не едут....
![]() |
#43 |
0ргия
|
![]() а у кого едут?
![]() |
#44 |
SFZ Team
|
![]()
![]() |
#45 |
CodeBreakers
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
SFZ Team
|
![]() ну не присадки, просто не не убедительно все это звучит)
![]() |
#47 |
0ргия
|
![]() вот с иисусьими тряпками наглядно и понятно. есть видео, показан эффект, сразу видно что не шняга. за границей вон используют, импортные тряпки это ж не наши.
![]() |
#48 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Поменяйте, пожалуйста, тему обратно. Прям неприятно. И это вообще неприлично.
![]() |
#49 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#51 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Danger CC
|
![]() Чем помочь? Могу разве что этим:
![]()
![]() |
#53 |
CodeBreakers
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
CodeBreakers
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Вентилятормэн
|
![]() Так расскажи нам про волшебный состав. Вот присадок разных волшебных и не очень полно. Большинство из не ноунейма имеют как положительные, так и отрицательные стороны, потому их все подряд и не льют и в масла они по умолчанию не входят. А у тебя то что жидкость? Лабораторные анализы, результаты тестов, допуски? Про oil-club , bmwservice слышал ваще не? Сертификат на работы никому не интересен. Коль уж расклеил объяву на нашем заборе, за деревенщин нас посчитав(раз подумал что текст из первого поста может реально завлечь с форума клиентов) ,то будь добр, распиши хоть не гоп и не маркетинговым языком, а техническую сторону вопроса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Роллер
|
![]() А подшипники роликовых коньков можно смазать?
![]() |
#57 |
Урурушеньки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Павлик Enemy
|
![]() Во. А давай-ка ты первым клиентом станешь, он же первому халяву обещал?))))
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
Упрощенная физико-химическая сущность процесса. Суть процесса состоит в преобразовании кристаллической решетки металла в другую кристаллическую конструкцию. Средством для этого преобразования служит специальный состав. Изготавливается он на основе одной из множества разновидностей уральского минерала – змеевика, запасы которого находятся в России. Кроме него, в состав входят цепочные катализаторы и минералы, как маскирующие состав так и участвующие в процессе. Всего около 100 компонентов. Работает состав так: При работе механизма, в процессе трения, происходят взаимообломы микровыступов поверхностей металлов. При их сломах происходят микровспышки, температура которых колеблется от 800 до 1200 град. Цельсия. Хим. состав процессообразующего минерала – железо, кремний, алюминий, магний. Первым (за счет цепочных катализаторов) в реакцию вступает Mg. Он поднимает температуру микровспышек до 1500 град. Цельсия. Это – температура плавления металла, но, поскольку, это происходит на субмолекулярном уровне, то плавления, как такового, не происходит. При таких условиях межатомные связи становятся нестабильными и, за счет цепочных катализаторов начинается «перекоммутация», соединение атомов в иную более объемную конструкцию, с «наращиванием» поверхности трения и восстановлением износа. Рычаги управления процессом – соотношения, нагрузки, температуры локальные и общая. Четкой границы между слоем и металлом-носителем установить не удалось даже с помощью первоклассной аппаратуры. Коэффициенты теплового и линейного расширения аналогичны металлу-носителю. По мере того, как исчезают условия прохождения процесса, он замедляется и останавливается совсем. Полученный сверхпрочный и сверхскользкий слой выдерживает фантастические нагрузки без малейшего вреда для себя, отсюда высокая износостойкость и многократное продление ресурса узла трения и механизма в целом. И главное, надо понимать, что использование присадок в масла, улучшающие свойства масла, и наша технология получения высокопрочного покрытия на поверхности металла, изменяющая свойства самого металла, - это два совершенно разных процесса с различными конечными результатами и разным экономическим эффектом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
CodeBreakers
|
![]() Насчет компании ТТS то потому и скинул прайс с реквизитами чтобы можно было посмотреть что за компания (в данном случае компания TTS специализируется на продаже зап частей и ремонте грузовых авто , направление по которому мы дискутируем в этой компании новое потому и информации пока что о нем нет ) , в течении этого месяца , доделаем сайт и все можно будет почитать и посмотреть !
|
![]() |
![]() |
![]() |