![]() |
![]() |
#61 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Джинн, 11-11-2014 в 12:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Senior Member
|
![]() Я конечно нифига не химик, но простите в какую другую кристаллическую структуру преобразовывается металл? Во что простите он преобразовывается? Меня вот учили, что бытовым языком: никуда дальше состояния по диаграмме железо-цементит при температурных воздействиях металл не денется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Senior Member
|
![]() Или вы настолько косноязычны, что не понимаете о предмете, о котором рассказываете. Или просто несете полную еремь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
CodeBreakers
|
![]() Я продавец, а не химик, я понимаю суть процесса и что я продаю, я знаю что происходит и что образуется, но не обладаю полноценным тех образование чтобы описать то что происходит на молекулярном уровне, поэтому у меня есть тех документация , выдержки из которой я и выкладываю . Я знаю конечный эффект и возможности того что я продаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Senior Member
|
![]() Первых 5 слов достаточно. Иногда лучше жевать чем говорить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
0ргия
|
![]() а ты чего ожидал то? тебе ж предлагают демонстрацию конечного эффекта, а не семинар по молекулярной физике.
что там будет с деталями через 50 тыщ км неизвестно, но расход/мощность может и взлетит до обещанных показателей. вон кокаин например- эффект сразу огого, как рассказывают. но потом пиздарики)
![]() |
#68 |
CodeBreakers
|
![]() От инструкции и описания кровь льется из глаз.
Думаю, что, Артур реально уверен в том, что эта штука помогает. Так что не оскорбляйте человека, он не со зла.
![]() |
#69 |
CodeBreakers
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
03DRнутый
|
![]() Заскринил!
Сынишка подрастёт, будет наглядный пример почему в школе учится надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
CodeBreakers
|
![]()
![]() |
#73 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]()
![]() |
#74 |
03DRнутый
|
![]() Это само собой!
Гуманитарные боги и демоны банальной грамотности уровня банальной вежливости, несомненно, будут позорить меня на каждом углу и нет мне оправданий, но врождённое желание сделать мир лучше вскипает при виде того, как люди пишут набор умных слов не связанных смыслом и кичатся тем, что они их не понимают, но этот набор слов не может быть тупостью потому что не может. А другие смотрят им в рот и верят как дети. Ну как бы ок, наше дело науку популяризировать, а общество само решает. Говорят некоторым религия помогает, там думать тоже не надо... Последний раз редактировалось FLUGgER, 11-11-2014 в 16:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
Цитата:
Перечитываю еще раз его и все больше у меня закрепляется чувство что меня дико тролят. Этож чож я, дурак, до сих пор не обработал свой движок, чтоб у меня 258 сил без прошивки стало, вместо 225. Масло бы каждые 25тыщ км менял бы, сколько же я бы уже сыкономил! Да и в принципе раз ресурс в 5 раз увеличивается и запуск на холодную износом мне не грозит, то можно без страху в отсечку постоянно кататься, причем сразу без прогрева. завелся и газ в пол! Наверное и расход масла уменьшается, могу датчик давки с корнем выдрать. Или первый пост не ты писал, не твоя контора? Ящер просто перевел текст с китайской инструкции к исусьему маслу? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
http://force.adgex.ru/ERS/O_tehnolog...ikii_sloi.aspx |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Danger CC
|
![]() Россия, Австралия, Индия и Африка.
Цитата:
![]() Вообще конечно лохотрон какой-то от Mirax Group Полонского: https://vk.com/aatlant http://www.adgex.com/About_adgex/History.aspx
![]() |
![]() |
#78 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Crazy вентиль
|
![]() Считаю по своей машине: 2 литра, пробег в год около 25 тыс. км, 3 замены масла, расход средний 9л/100 км (0.09л на 1 км), бензин 92, берем по 32р
25000 *0.09 = 2250 литров бензина я трачу в год стоимость этого бензина 72 000 рублей берем 10% экономии, получаем 7200р Стоимость обработки суперсоставом до 2.0 литров 5, 960 рублей 7200-5960 = 1240 Из-за экономии 1240р в год лить что-то не одобренное ни одним производителем двигателей? Сомнительно как-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Сказочный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |