![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Я только что Леше его целиком зачитала наизусть... зачем мне эти знания в голове? ?
![]()
![]() |
#2 |
Вредный химег
|
![]() Сбился со счёта, сколько раз за ночь услышал фразу "А что ты делаешь в поле?" Надо чаще приезжать в гости
![]()
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]() Игра зашла. Минусы: вялое начало, задротный 1 код на путепроводе и сраные котеджи. Остальное +, спасибо.
Последний раз редактировалось МалENкий, 22-02-2015 в 18:45. Причина: жирный + |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
перспективная команда...
|
![]() Очень понравились некоторые идеи, например закурка Газового Завода - просто шедевр! Уровень с фразеологизмами тоже крут. Наверное, после просмотра сценария вспомню еще много чего интересного. Но продолжительность игры и постоянное непонимание происходящего всё портит. Открывашки-закрывашки, туда-сюда передавать... Очень не хватало на многих уровнях подсказок по логике и расположению кодов. Слишком вы перекрутили и со схемой игры, и с балансом штаб-поле. Но в целом мне понравилось, хотя после Салатовой революции явно не тот уровень. Спасибо за игру, после долгого перерыва было приятно размяться.
![]()
![]() |
#5 |
Danger CC
|
![]() Спасибо за игру! Почти всё понравилось. Думаю стоило сделать поменьше заданий. Схема игры конечно интересная, но ни одна из трех частей команды (больной/КЦ/поле) не понимала в целом что происходит.
![]() |
#6 |
Futurama
|
![]() Спасибо за игру - всё зашло, более чем! Единственный негатив - коттеджи. Но даже они не подпортили впечатления. К своему удивлению вполне себе понимал что, где, как и почему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
3х3номном
|
![]() Спасибо компании больных - с вами было весело )
Всем штях ) Удивлена, что все-таки по моему объяснению точка рядом с Ивановкой нашлась ) Лично мне хотелось бы более четкой картины из полей, и, наверное, доступа к движку, потому что были моменты простоя, когда хотелось подуплить задания и занять себя чем-то более полезным, чем ученье гимна Беларуси ) Спасибо за игру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Mania4ka
|
![]() Спасибо за игру. не зашло.
Сакральный смысл такой схемы так и мне и не поддался. Итоговое впечатление от игры - скучно и задротно. Было несколько очень "вкусных" идей, но даже они не спасли общую картину. Ожидала совсем другого. ![]()
![]() |
#9 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
Начали бодро, заканчивали вяло.
![]() |
![]() |