![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4 |
SFZ Team
|
![]() Спасибо за игру! Очень хорошо, все бескосячно и приятно.
но нас всю игру преследовало невезение. Сначала ноут выключился и не хотел включаться,к счастью, у меня рабочий был с собой. Потом сели все рации и телефоны. А потом......безметочный код - это отдельная история. реально бабники за 7 минут сняли?! (Раскажите где код был? Проверочка на знание)=)) Всрав на этом уровне 45 минут все стало падать....я про настрой) Ну а на следующем доезде у нас глохнет машина и никак не реагирует на завод. Поеяли, что это знак...и видимо на этом все. И через минут 15-20 ковыряяний смогли ее оживить, но продолжать уже не решились. Не вкурили логику на фермах. Какая она была? Ну и флешмоб на поиск одного безметочного кода - это треш. Адовый рандом. Нельзя так делать. ну и фи, сами знаете кто, за паровоз на этой локе, зная что у нас подсказки раньше. Может вас так и учили, но на будущее, так делать не стоит! А так спасибо всему оргсоставу за игру, вы как всегда укуренные молодцы!
Маньяк на Focuse!!! Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek Я Ягуарррррь!! Задротик-молодец ![]() Последний раз редактировалось Jaguar, 14-03-2015 в 12:33. |
![]() |
![]() |