![]() |
![]() |
#1 |
Р4
|
![]() сабж, что скажите? Кто как переехал?
![]() |
#2 |
Crazy вентиль
|
![]() Внезапно оказалось, что я
![]() Пока ничего не скажу, вроде ничего не изменилось |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
безлимитное некц
|
![]() Аналогично. Думаю рано пока говорить что стало лучше/хуже или нет.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
srekaerBedoC
|
![]() Ну я об этом узнал когда, примерно полторы недели назад захотел в ЛК зайти. До сих пор вот не могу... Вообще Дом.ру плохая контора во всех смыслах, по-этому ничего хорошего не жду. Но у меня в доме много альтернатив, если что.
![]() |
#5 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Тоже не смог зайти. Только не стал ничего выяснять, забил. Узнал из этой темы )
![]() |
#6 |
SFZ Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Рыба без трусов
|
![]() Эр-телеком (он же Дом.ру) по опыту общения с бизнес-сапортом работает четко и оперативно. Все у них хорошо - работают гораздо лучше, чем некоторые операторы с логотипом в виде обвисшего хуя.
При таких объединениях всегда возникают траблы сугубо локального характера - лес рубят, щепки летят. Я в свое время при переезде из Красногвардейского района в Невский не смог перенести свой белый айпишник и бесплатный пакет IP-TV, хотя на новом месте тоже подключал Интерзет. Тупо из-за того, что формально и там, и там Интерзет, а по факту в одном месте ООО "Перспектива", а в другом ООО "Простор". Причем даже связи в IT отделе не помогли... Мне это напомнило недавние стенания масс насчет перехода на НСПК. у всех все сразу стало хуево (после 1 апреля, когда киселев объявил о переходе по тэль-авизору). только большинство вообще даже расшифровать не сможет, что это такое, а тем более объяснить, что это и как работает. ну и всем похуй, что НСПК уже коптит месяц-другой и технически переход давно совершен. ну это я так, к слову ))
![]() |
#8 |
Рыба без трусов
|
![]()
![]() |
#9 |
Crazy вентиль
|
![]() Прямо-таки лента новостей, теперь узнал новое слово НСПК!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Рыба без трусов
|
![]() я надеюсь, что все твои пластиковые карты мастеркард и виза сразу стали хуево работать )))) приглядись
![]() |
#11 |
SFZ Team
|
![]() привет
![]() ну, меня, как владельца трех подключений интерзета, никто не оповестил о том. следить за новостями Интерзета мне не интересно. в парадной никакой инфы не висит. изменений в предоставлении интернета не ощутил я платил на двух из трех адресах 3600 раз в год и я искренне надеюсь, что мой тариф не изменится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Рыба без трусов
|
![]() кстати об этом тарифе (сам на нем) - к нему уже не подключиться. ну то есть если ты на нем сидишь, то сиди, а вот вновь подключить абонемент невозможно. теперь есть абон только на полгода (естественно дороже)
![]() |
#13 |
WTF
|
![]() Я тоже переехала, немного лихорадило, потом прошло. Никакой инфы от изета не было, в личный кабинет вчера зайти смогла.
![]() |
#14 |
Р4
|
![]() В кабинете меня норм заредиректило сразу на ЛК дома. И так понимаю месяц халявы инклюзив.
![]() |
#15 |
Павлик Enemy
|
![]() боже,храни скайнет и ростелеком!!
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
WTF
|
![]() халявы по тв или по инету?
![]() |
#17 |
srekaerBedoC
|
![]() Зашел вчера в новый ЛК, что-то меня не порадовали цены на их интернет. Надеюсь оставят мой тариф. Ну и написано что у меня до 100 мегабит и днем и ночью, видимо это и есть подарок.
![]() |
#18 |
какангельский идиот
|
![]() Надеюсь, бывшего техдира изета обоссали и сожгли.
![]() |
#19 |
Рыба без трусов
|
![]()
![]() |
#20 |
[eq
|
![]() Простора или перспективы? )))
![]() |