![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Камуфляжный Идиот
|
![]() и снова Автоцентр Аврора ищет таланты
вакансия дежурного системного администратора работать в автосалоне www.aa-spb.ru адрес - Софийская д. 2 под моим началом в графике 2-2-3 зп - 30к Фактически - хелпдеск и 1я линия ТП
![]() |
#2 |
Member
|
![]() Побуду немного Палтусом))))
IT-компания в связи с активным расширением офиса в Санкт-Петербурге ищет в свою команду помощника руководителя / секретаря /офис-менеджера Обязанности: Создание и поддержание комфортной обстановки в офисе‚ заказ канцтоваров‚ расходных материалов и пр.; Работа с корреспонденцией: прием‚ регистрация‚ рассылка документов контрагентам; Оперативное сопровождение командировок сотрудников: авиа‚ железнодорожные билеты‚ гостиницы и пр.; Выполнение поручений руководителя (составление отчетов‚ поиск и анализ информации и т.п.). Требования: Заинтересованность в нашем инновационном проекте, желание развиваться внутри нашей молодой компании; Инициативность, сознательность, аналитический склад ума‚ высокая степень самоорганизации‚ склонность к деталям, самостоятельность и хозяйственность; Позитивное отношение к жизни, автономность в работе, доброта при общении с коллегами и клиентами; Высшее‚ неоконченное высшее образование (при условии возможности совмещать полную занятость с учебой); Грамотная письменная и устная речь‚ желательны навыки деловой переписки и телефонного общения; Условия: Заработная плата 30 000-35 000 руб.‚ оформление в соответствие с ТК РФ‚ испытательный срок 2 месяца; Работа с 10-00 до 19-00; В данный момент офис располагается по адресу ул. Комсомола; Реальные перспективы вертикального или горизонтального роста; Понимающее руководство и коллектив живущий одной идеей; Ценность вашего мнения; Командная работа на результат без пафоса и скрытых подтекстов. Адрес Санкт-Петербург, Калининский район, улица Комсомола, 1, м. Площадь Ленина Пишите в личку или в вк https://vk.com/stas_0n |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
И*И*Т
|
![]() Ищу установщика спутниковых тарелок с опытом работы. Со своим автомобилем.
Оклад+премия. Оформление, соцпакет, аж ДМС дают. На руки около 40-45. + Компенсация бензина.
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
И*И*Т
|
![]() Если текущий сорвется - напишу.
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() А есть тестировщики ПО в активных/средней активности поисках работы, от джуниоров до лидов?
![]() |
#7 |
маньяк на танке
|
![]() к себе в транспортную фирму ищу диспетчеров (2-3 человек), с опытом (с базами), на мой транспорт, ну и на свободное плавание. т 8-931-375-28-11. Можно поболтать и с удаленщиками....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Вентилятор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |