![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2441 |
Маньяк
|
![]() Мне опять нужен инженер для сборки-пусконаадки ибп и их ремонта. Надо понимать английский текст, понимать что есть электричество и не быть тупым
![]()
![]() |
#2442 |
Роллер
|
![]() Я был продинамлен в прошлый раз, хоть и просил проследить сей процесс. втопку
![]() |
#2443 |
Олень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2444 | |
Роллер
|
![]() Цитата:
А подпись.. да мало ли что там написано. Висит регистрации и менять как-то уже и не хочется
![]() |
![]() |
#2445 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2446 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2447 |
Senior Member
|
![]() Я вот забил сюда постить вакансии - ни разу ничего дельного не было ) Хотя есть сейчас есть вакансия Бухгалтера по ТМЦ и Инженера-конструктора
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2448 |
Senior Member
|
![]() А я точно знаю, что через эту тему люди находили работу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2449 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2450 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Друзья!
Ищем девушку для работы в нашем маленьком предприятии (Chestyre который)! На самом деле работа не пыльная и домашняя (перебортировать резину не нужно) Итак... Требования: - Техническая возможность отвечать на телефонные звонки с 8 утра до 12 вечера (телефон дадим). - Коммуникабельность. - Минимальное представление об устройстве автомобиля, колеса, резины и пр. (или способность это быстренько усвоить с наших слов) - Умение пользоваться гугл-доком. Обязанности: - Прием звонков от клиентов, запись на шиномонтаж, консультация по простейшим вопросам. Даты работы: с 1 октября по 1 ноября 2015 года (для начала) Оплата: - "Сдельная", по количеству записанных машин - Выплаты 1 раз в месяц По всем вопросам звоните Валере: +7 (921) 956-22-60 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2451 |
маньяк на танке
|
![]() ну что, где вы все логисты-диспетчера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2452 |
Маленькая мёртвая девочка
|
![]() пока сидят на своих местах и не прыгают
![]() нестабильно же все пока ![]()
![]() |
#2453 |
SFZ Team
|
![]() ох как нестабильно)
![]() |
#2454 |
Рыба без трусов
|
![]() в годину неста6ильности Большой Брат протягивает тебе руку и предлагает попахать на благо Империи.
нужны: говорящая Жаба писатель, девочка для общения с Интересными Личностями, подопытный тестировщик (устойчивость к электрошоку и ядам будет преимуществом) http://spb.hh.ru/employer/109995 как всегда у нас ДМС-хуес, премии-хуемии, корпоративы-хуиративы в разных частях Империи |
![]() |
![]() |
![]() |
#2455 |
маньяк на танке
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2456 |
BadBoy ^^
|
![]() желающие разработать бренд-бук без излишеств есть?)
по оплате и срокам в ЛС
![]() |
#2457 |
Урурушеньки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2458 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Вот тебе бы инженер-технолог бы нужен был или погромист ЧПу, тогда я бы откликнулся. А так-то что?)
![]() |
#2459 |
NLS, 10 коп., WTF
|
![]() Муж знакомой ищет работу.
Военный, есть корочки стропальщика, тракториста, образование юрист. Может у кого чего есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2460 |
Р4
|
![]() у знакомой знакомые ищут продажника в сфере HoReCa. Если кому интересно, пишите мне втентакли, дам контакты.
|
![]() |
![]() |
![]() |