![]() |
|
![]() |
#1 |
3х3номном
|
![]() Если не ошибаюсь, то про стату я писала потому, что она открывалась и закрывалась уже после игры.
Всем спасибо за игру! Мы оперативно правили и пересчитывали косяки во время игры. Жаль, что не смогли вовремя уследить за репкой. Мы старались писать интересные коды, например, на жадности была парочка нетривиальных баллонов. Последний уровень оставили на десерт, поэтому на брифинге предупреждали, что было бы очень хорошо, если штабы доживут до утра. Надеюсь, что он зашел ) А вообще очень круто общаться с представителями штаба во время игры - отзывы онлайн) Призы найдут своих хозяев после подведения окончательных результатов и закрытия игры. Последний раз редактировалось Bonanza!, 05-10-2015 в 12:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Р4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
3х3номном
|
![]() вот примерно так
Столбы были обведены буквой П. ГлПП31 Только не говорите, что кто-то из нас извращенец) Последний раз редактировалось Bonanza!, 05-10-2015 в 13:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Mania4ka
|
![]()
![]() |
#6 |
5 Хиросим
|
![]() Спасибо авторам за игру!
После долгих размышлений и возникших препятствий мы все-таки вышли на игру! Спасибо за то, что подстроились под нас и помогли добраться до нужного места! Теперь по самой игре: Прикольные задумки, хорошая подборка лок, особенно понравилась финалка с гибридами, стихи (надо было предупредить, что будет слив, а не подсказка, а то мы так вдохновились под конец!) Не понравилось: - отписка, переснимать приходилось по много раз - спойлер про "горе от ума горб от ума", слишком дуально с "горе уму (первоначальное) горе от ума (измененное)" - задание с Ломоносовым, долго крутили, переворачивали, накладывали, светили и все-равно какая-то лажа. Мы очень боялись, что будем играть до 11 утра. Спасибо, было приятно поиграть. Пишите еще)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
3х3номном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Сатир икон
|
![]() Всем йоу, сейчас дядя Кюхель устроит разбор
![]() Жаль, что мой экипаж не смог выйти на игру. Поэтому грейт спасибо Р4 за приют, а шарлотке и чаю с чабрецом за уют. Моё мнение делится на "у целом" и "конкретно по игре". Я отчасти согласен с miibus: доказывать, что ты крут, нужно не языком, а игроделом. Все любят новых друзей. Но никто не любит, когда в его песочнице (и я сейчас не про мою личную песочницу и даже не про нашу общую, а про все песочницы мира) претендующие на членство гости без разбора подвергают сомнению местные куличики и объясняют (на словах лишь), что песок из дальнего карьера гораздо чище. Сразу не хочется давать таким свои формочки и ведерки для игры. Рад, что у нас не песочница, а полноценный ГЛинозёмный замес. И потому наконец игра сделана, и можно её обсудить. Игра сильно зашла. Было множество моментов, близких лично мне. Возможно, тема поспособствовала... Тем не менее феникс, 36 спичек, книго-загадки, всякие там кузнецкие мосты, интересное решение сделать на первой локации миллион подуровней и пропущенные мною гибриды из книг ![]() Есть и минусы (вдруг вы решили, что их нет=). Дикая мода на "каламбурю" сквозит и у вас (атлант, горб), хотя отчасти оправдана литературностью темы. Коды, которые не прочесть даже на фото. В "Тайной вечере" есть буквы у апостолов, а есть того же алфавита буквы из каляк-маляк. Есть "артефакты", а есть ключ, названный артефактом в одной из подсказок... Всё это путало и уводило. Возможно, поэтому про***доглазили ключ, долго не понимая нужность его поиска даже в штабе. Мона Лиза, Ломоносов, руки и перо с медью в одной куче - это полный борщ, причем из арбуза, трамвайного билета, чахохбили и опилок. Только что мы изучали классику, то тут, то там у нас Гоголь, Грибоедов и Пушкин, и хопа - на тебе внезапно Код да Винчи, а потом перепрыг к Ломоносову и замес всего этого оллинван. Я уже начал подозревать, что Михайло Василич масон... Не понравилось использование тринадцатых рук в Ломоносове - сквозняки могут быть упоротыми (аки феникс), но хотя бы при объяснении должны смотреться логично. Догадаться, чтобы их приложить? Просто потому, что это было на предыдущем уровне? Ну и, конечно, я слегка опечален тем фактом, что при таком выборе темы вы не заморочились на связную историю. Хотя сделать это было чуть легче, чем придумать вышеупомянутый борщ ![]() Итого - глубокие и весьма разнообразные (это, кстати, збс) игровые идеи, хороший баланс. Добавьте к этому ещё внимание к конструктивной критике, самоиронию и возьмите 6 или 7 игру сезона, там как раз пока желающих нет ![]()
![]() |
#9 |
3х3номном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
3х3номном
|
![]() Хотелось бы пояснить один момент, о котором я забыла написать, но он обсуждался на финише игры с одной из команд.
В моем понимании: Раллийка - это перегон на скорость из одной точки в другую, по пути собирая коды. Точки - это загаданные или не очень места, на которых надо найти коды и возможно что-то с ними сделать. В ближайшем будущем мы собираемся провести игру формата Точки, где надо и быстро думать, и быстро ездить ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
3х3номном
|
![]() В ближайшее время представителям команд-призеров будет выслана информация по получения сертификатов на прохождения эскейп-рума "Куклы" от проекта
"Игры разума". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() слегка запоздалый отзыв.
Сначала о том, что не понравилось: - поиск на Онегине - вся идея уровнем с Кодом Да Винчи Теперь что понравилось: - поиск на остальных локах - "каламбурность", как ее назвал Леонид. Коробочка, атлант - супер. - обыгрывание архитектуры локации - грамотное оформление движка В целом, впечатление от игры очень положительное, пишите еще! Спасибо.
![]() |
#13 |
P2283H
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |