![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Сценарий брифинга перед игрой StreetFuckerZZZ Team «Властелин Кодов» Д е й с т в у ю щ и е л и ц а: Г а л а д р и э л ь, лесная колдунья – Татка. Э л р о н д, владыка эльфов – grix. Г э н д а л ь ф, белый маг - ApriRiN. Ф р о д о, хоббит – Freeman. Явление I Г а л а д р и э л ь: Мир изменился. Ощущаю это я. В Воде и воздухе витая, злая тьма Сгущает мрак над лесом Средиземья, В людей вселяя чувство пораженья. Ошиблись мы, что с гибелью кольца Исчезнет Саурона дух и сила. Мы уничтожили его не до конца. Геройство Фродо Властелина не убило. Саурон почти уж возродился! Что ж сделать, что бы он остановился? Э л р о н д: Эльфийское владычество прошло. Зачем спасать людей от катастрофы? Они несут в себе такое зло, Что сами виноваты, что все плохо. Г а л а д р и э л ь: Пойми, что, уничтожив Средиземье, На запад двинуться войска в одно мгновенье. С людьми у нас был в древности союз – Не бросим договор, поддержим профсоюз. Вступайте в партию, друзья! Э л р о н д: Хорошая была, видать, трава… Но шутки в сторону. Серьезные ж проблемы: Владыко Мородора, подсевши на измену, Отправился за кольцами в поход. Дай бог нам счастья, он их не надет. Во всем повины оказались гномы – Заныкали они колечки дома. Не уничтожили в драконьем их огне, Поэтому и быть большой беде. Г а л а д р и э л ь: Но Гэндальф Белый нам поможет! Э л р о н д: Взывай к нему, ведь, он все может… Явление II Г э н д а л ь ф: Просты все правила игры: За Средиземье будем драться. Две параллельные судьбы Линейно будут развиваться. В одной мы будем долго бегать – Минут сто двадцать, это точно. А вот, другая – девяносто. Займет она у нас пол ночи. На каждом уровне три флага. Собрать, друзья, нам их всех надо. За первый в дар минут двенадцать, Второй лишь десять нам дает, А третий восемь принесет. Как кольца собраны, так сразу Этап закроется для глаза. Тайм-аут в несколько мгновений, И снова в бой за приключеньем. Подсчеты будут все просты: Мы вычтем бонусное время Из первой нашей той игры. Ну что же примемся за дело? Э л р о н д: А как же Фродо? Постой брат, Ведь он ни в чем не виноват! Давай возьмем его с собой? Хороший ж парень, в доску свой. Г э н д а л ь ф: Я полуросликов люблю. И Фродо с радостью возьму. Г а л а д р и э л ь: Пошла будить я босоножку, Вернусь не скоро. На дорожку… Э л р о н д: А вот и хоббит!! Явление III Ф р о д о: Я проснулся! Почистил зубы, улыбнулся, С трудом разжился зоны картой И, сапоги схватив украдкой, Перчатки взял с собой одни. По рюмке водки и пошли? Когда начало для меня? Ответьте же, мои друзья? Г э н д а л ь ф: Начало в десять для тебя. Мы ж двинем раньше, в девять тридцать – Зайдем в Магдак, что б подкрепится… Э л р о н д: Запомни важные нюансы, Не упускай такого шанса: Коды из цифр и SF Писали Факерзы для всех. Чертили белым, черным цветом, Что б было видно ночью это. Горлум стал значком дорожным, На путь укажет он, возможно. На место ищущих отправит - Дороги все в округе знает. Г э н д а л ь ф: Ну что ж, пора поторопиться. Одно скажи, кто эти лица? Явление IV Ф р о д о: Сразить желают Саурона И оркам нанести урону. NoLimits, Драйв, ОЗДР, Blood Brothers, Упыри, Code Breackers, ОС, КодОп, и От Винта. Г э н д а л ь ф: О ужас, пухнет голова! Еще, ведь, Квасники и Идиоты, И Крейзики пришли в субботу! Г а л а д р и э л ь: Добра и счастья на игре. Конверты у меня в руке. В них к АГТ пароль найдется. Удача пусть вам улыбнется!