![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() События в усадьба Елесеева. Ф р о д о: Погибну в пытках, но не дамся Саурону! Меня он силой не возьмет. Стакан я лучше выпью ацетона Или вспорю ножом себе живот. О р к и: Замолкни глупое создание Куда ты сныкало кольцо? Костей начнется щаз ломанье Иль подставляй давай лицо Ф р о д о: Пошел ты в жопу орк, поганый Изыди аццкий сотона Его не дам вам никогда И сам не дамся ни за что Фиг с маслом вам а не кольцо Г а л а д р э л ь: Стихии в помощь призываю Что б хоббита освободить Иного я пути не знаю Что б орков мерзких победить О р к и: Отпиздим мы и тетку эту По щщам с ноги и в лоб кастетом Колись, скотина, где бирюлька? Верни сауроновскую мульку! Не ври безмозглое креведко! Мы знаем спиздил его ты! Сейчас сыграешь ты в рулетку Мы вышибем тебе мозги! Г а л а д р и э л ь: О! Великий Ктулху, зохавай их, тебя прошу! Самой мне неасилить орков – плохое у меня кун-фу. Ф р о д о: Не мучайте меня, уроды! Мне больно, крови я боюсь Без вас и так у мя приходы Не видите, что я колюсь? О р к и: Так ты торчок? Сказал бы сразу! За дозу выдашь нам секрет? Подгоним дури по заказу У орков с этим проблем нет Ф р о д о: Колечко – в башне, на верху Дорогу щаз вам покажу Но не палитесь, умоляю Мне ж Гендальф выдаст нагоняю