![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Idiots.inc
|
Где был код на парковке у аквилона?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Сатир икон
|
На столбе в бесплатной части паркинга (на Новолитовской). Снял из водительского окна, прямо со стороны парковки.
|
|
|
#3 |
|
P2283H
|
https://maps.yandex.ru/-/CVwEm4Yv
посреди кадра столб, в нем, белый маркер, вертикально. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
Сценарий открыт
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
3х3номном
|
Всем спасибо за игру!
Ну и один вопрос, который хотелось бы задать: интересен ли такой формат и имеет смысл писать конкретно такие точки или не надо вообще? Либо другой вариант формата? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
все нормально, за исключением столба на парковке
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
P2283H
|
Цитата:
хорошие загадки: 1, 4, 5, 10, 11, 12, 14 спорные загадки: 2, 3, 7, 13 отвратительные загадки и уровни: стартовая заглушка, разминка, 6, разумный итого: впечатление от большей части загадок, что их писали разные люди и результаты труда друг друга не проверяли совершенно Хантер, в который я играл, оставил впечатление игры более простой, чем эта. А ближайший по формату ДЛ.Мини - это в первую очередь игра без штаба, как мне представляется, и иногда даже без ноутбуков в тачке, чего у вас не получилось практически совсем, если вы хотели в это попасть. Не уверен, что вы сможете поменять получившийся формат от слова "совсем", поэтому расписывать подробнее не буду. И да, я крайне негативно отношусь к рекламе в платных играх. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
3х3номном
|
Название финишной организации намекало )
Все задания прошли тест и были взяты. И задание про Зеленого слона было оценено тестером, как отличное) Последний раз редактировалось Bonanza!, 24-10-2015 в 19:53. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
Мне кажется тут все зависит от того как дальше хотите развивать направление и кого в него привлекать.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
P2283H
|
поэтому и написано выше:
Цитата:
если нет, то непонятна такая реакция, особенно в ракурсе вопросов на этой странице вверху. Последний раз редактировалось Grom, 24-10-2015 в 23:02. |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
3х3номном
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
3х3номном
|
Следующая игра 13 ноября от авторского состава maxonikul и ко.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|