![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
Даша, быть может, ты-таки дитя предназначения? и от судьбы не уйти?))
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
НЕпросто Идиот
|
Профессиональный вербовщик
![]()
|
|
|
|
#3 |
|
----------
|
Направьте взгляды свои к началу, ведь мир так быстротечен и непостоянен, в любую секунду в нем может появиться что-то новое.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
Видео из архива нужно будет в поле, или достаточно в штабе? Вопрос насущный, т.к. не факт что на планшетах архив нормально распакуется.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
----------
|
Главное, милсдарь Goy, - своевременная передача информации наезднику, а уж кто это сделает - маг ли, работающий удаленно, или картограф, сидящий рядом - не имеет большого значения. Впрочем я, да будет вам известно, привык работать в одиночку, и мне было бы сподручнее заниматься упомянутым вами артефактом на месте событий. Если у вас найдется откусанное яблоко, вы сможете без проблем открыть артефакт заклинанием "iZip", ну а обладателю зеленого гомункулуса прекрасно подойдет заклинание "Rar".
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|