![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Драйв!!!
|
Неужели есть недовольные?! ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
SFZ вы Супер ! Muchas Gracias! ВЫСШИЙ БАЛЛ!!! даешь Постмиссию!!!
|
|
|
#2 |
|
DLя тебя
|
За несколько часов до начала игры, просматривал вашу первую Гатчинскую игру... так что увидев в бонусе Савву Ивановича - немало удивился
![]() Не понравилось распределение мест по зоне игры... Возле Елизаветино 1 бонус и 2 задания... ппц... мы опять наступили в этой игре на те же грабли: версия уж больно близко находится к месту, которое уже играло - версия откинута... тупим дальше... обидно ![]()
|
|
|
#3 | ||
|
Drive
|
Цитата:
Мы через них проезжали раз 8 туда-сюда.Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
*cRaZy gIrL*
|
ага))))11 команд за одной машиной))))вот повеселились бы))))!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
страшное жЫвотное
|
В целом игра понравилась. если не считать все тех же 550 км за ночь, пару конкретных ударов по подвеске(но тоже нез летать по незнакомым трассам), а так молодцы, задания курились нормально, постоянно в движении, места красивые. порадовал топ план, проложил он нам дорогу до бонуса с мельницой едем спокойно по асфальту, оп карте дальше дорога все ок, а в реале поле.... еле прополз раза 3-4 сел на брюхо, хотел высадить народ но увидели 2х волков))) кое как проползли всетаки, правда волки потом всеже оказались дворняжками но адреналинчику прибавилось...
|
|
|
|
#6 |
|
От винта
|
АААА игра зачет!!!!!! Оргам спасибо вы просто молодцы это игла лучшая в которую я играл!!!!!!!!!!))))))))))))))
Дем молодца жгли просто нах, 200 по трассам, довольно часто посещала мысль что нас нах сейчас на повороте выкинет, но нет!!!!!!!!!! Последние задание взяли с лету не секунды не тупили, правда находились очень далеко, но с демом я не успевал спускаться по карте короч. очень быстро доехали!!!!!!!!!! Есть пару мест которые я могу охарактеризовать только как жесть, Особенно пещеры!!Там в задании было сказано что залезть нужно было в маленький ход, ну я и обнаружил самый маленький (я еле протискивался ползком, плечи не пролизали) и полез! Прополз метров 10-15, два раза застревал, но полз дальше и было очень обидно когда там не было кода.... Как вылезал отдельная история я не на шутку испугался что могу здесь остаться очень на долго.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче супер, спасибо!)))))))))))))))))))))) ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Junior Member
|
Игра очень понравилась, и, несмотря на то, что играли ого-го сколько времени, не было ощущения затянутости. ЗачОтные задания. Ребята молодцы!)))
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
*cRaZy gIrL*
|
Тока что поняла что не было лисы....во время игры про не даже не вспомнила)))....это круто, что забыла-лиса мое самое любимое задание))))каждый раз ее жду)...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Осторожный Маниак
|
А нам игра не понравилась %) ,за исключением редких моментов.
Последнее задание добило... 2 кода на задании... ![]() При таком районе игры,с таким количеством зачетнейших мест,большинство мест на троечку,все скомкано как то. В Елизаветино-организовано хреново.Найдя место и первый код, еще до первой подсказки,на поиски второго потратили ,благодаря оргам,уйму времени.А после нас они всем указывали здание со вторым кодом. А вот за бриф спасибо. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 | |
|
Ген.дир. аукциона!
|
Цитата:
Может, мы в разные игры играли??? Разрушенные замки, заброшенные церкви, пещеры с факелами - я видела это. * Испуганно ищет места на игру* а можно огласить критерии зачетности мест? Мне просто как организатору будущих игр интересно.
ВЫЕЗД ГРЯДЕТ.....ГОТОВИМСЯ))) Последний раз редактировалось asik, 17-09-2007 в 15:56. |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
*cRaZy gIrL*
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
JettGo!
|
Да-да! Низачет оргам!!! Дороги гавно, разметки нет, из всех знаков тока сиськи, профиль угадываешь уже будучи наполовину в канаве... Даешь игру по невскому проспекту!!! или по каду... линейку...
А серьезно - лучшее, что видел в ДЛ... Со времен предыдущей игры SFZ про молодого дед-лайнера. Молодцы!
|
|
|
#14 | |
|
Р4
|
Цитата:
а эта игра уже далеко не для молодого дедлайнера ...она зрелая, долгая ...суровая и требует неимоверных усилий ... если тогда было все типо "как для новичков" ...сейчас проверка была реально серьезная
|
|
|
|
#15 | |
|
Р4
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 | |
|
Маленькая мёртвая девочка
|
Цитата:
хотя вот может кто-то действительно во что-то другое играл ![]() |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
SFZ
|
Код с бонуса в дер.Савкино. Выложен светящимися палочками. Был виден только в полной темноте и с моста.
![]()
|
|
|
#18 |
|
JettGo!
|
Лоу, а лису вы побоялись делать, да?
![]()
|
|