![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Нужен человек, который разбирается в системах вентиляции и кондиционирования на должность Прораба.
Описание обязанностей: 1. Контроль монтажных работ на объекте (основная обязанность) 2. Составление спецификаций, монтажных схем и исполнительной документации 3. Чтение проектов ОВК и внесение в них изменений 4. Частичный заказ материалов и контроль поставки Знание ПК: Microsoft Office, AutoCAD Личный автомобиль и водит. права: - обязательно наличие прав категории В - очень желательно наличие автомобиля Опыт работы от 2-х лет. З/п обсуждается после собеседования, но сразу могу сказать, что это будет оклад + % Территориально у м. Черная Речка Звонить мне. 8921-643-35О3 - Влад |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
О,М!
|
![]() В компанию, для отдела Маркетинга требуется на фриланс:
Если кратко то так: нужен веб разработчик (верстка и программирование) задачи: создание и поддержка сайтов на CMS Bitrix, Wordpress, Umi И так, если подробно: Мы ищем профессионала высокого уровня, обладающего успешным опытом в создании технических и маркетинговых материалов, обладающего целеустремленным подходом к выполнению поставленных задач, способных реализовать свой потенциал в рамках нашей группы компаний. Наши задачи: Разработка сайтов, шаблонов, сервисов; Работа по поддержке существующих интернет-ресурсов компании; Требования: Опыт работы с 1С - Битрикс Framework, Wordpress, Umi Хорошие знания: PHP5‚ MySQL‚ HTML, CSS‚ JavaScript; Навыки: AJAX‚ JQuery; По вопросам можно обращаться: VKitaev@intratool.ru
![]() |
#3 |
Статное английское у*бище
|
![]() С 20 мая буду в поиске работы.
Специалист по сетям связи и серверам (узкоспециализированный системный администратор)/руководитель группы администраторов. Денег хочу от 85к чистыми базовый оклад. Резюме и подробности в личку или ВК. P.S. Крысис в конторе, переводят на подряд (сделку), а в текущих условиях сильно теряю в деньгах при таком раскладе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]() Товарищи, а поработать не найдется? 19 лет, из полезных навыков наличие головы на плечах, смыслю в математике (239матцентрвседела), руки вроде из правильного места растут. Работал в области АХЧ на мероприятиях уровня ролевых игр 100+ человек, слетах все в той же 239 и тому подобном. Не гнушаюсь никакой работы, обучаем.
Понимаю, что глупо, но мало ли. Работать охота да и деньжат маленько не помешало бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЛюдиХ/NNM
|
![]() Наша компания ищет сотрудника в административный отдел.
Требования: хороший английский, ответственность, внимательность. Работа включает в себя переписку с клиентами, ведение документооборота, контроль сроков. ЗП на испытательный - 35 т.р. Писать мне (тлгр @ LenaAlecto) ![]()
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() Тут в сентябре какбе выборы намечаются
![]() В связи с этим есть возможность поработать "в полях". На ближайшее будущее (со следующей недели и в течение всего июля) будет актуален сбор подписей в поддержку выдвижения кандидатов. Сдельная оплата, 120 руб. за подпись. (Для понимания: если обходить квартиры в многоквартирном доме, то по практике, собирается в среднем 10 подписей за два-три часа. А если договориться с председателем ТСЖ/руководителем местного совета ветеранов каким-нибудь, то ваще клондайк). Районы: Кировский-Красносельский, Красногвардейский-Калининский, Василеостровский. Кому интересно, пишите для начала мне, я сориентирую. ЗЫ. Кандидаты, если что, достойные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Павлик Enemy
|
![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |