![]() |
![]() |
#121 |
SFZificator
|
![]() Сантехник в прошлом году зарядил 1200 за замену каждого счетчика. В итоге были куплены счетчики в кастораме по 400р (смотреть внимательно дату поверки. "несвежие" дешевле). Менял самостоятельно. т.е. сантехник берет 400р просто за откручивание-закручивание одной гайки (две на каждый счетчик).
Пломбировка бесплатна - проводит председатель ТСЖ.
![]() |
#122 |
03DR
|
![]()
![]() |
#123 |
[eq
|
![]()
![]() |
#124 |
Квасник
|
![]() И про то,и про другое.
Месяц назад счетчик стоил ,самый дешевый, около тысячи.(Не беру в расчет магазы типа метрики-хуетрики)) И 500 р за открутить-прикрутить тоже так себе,тк все просто,да:открутил-прикрутил,но на практике возникают всякие гемморои. Если сантехник этот дом обслуживает-тогда еще может норм,а если на такое задание пилить через весь город-ну его нах)) Хотя благотворительность никто не отменял. Раз разговор про хорошую цену-то да,2 тыр за все очень даже хорошо))
Крым 2015!Горы,море,пещеры и водопады. Последний раз редактировалось Vassilevsky, 17-04-2015 в 12:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
WTF
|
![]() Че как, ремонтом кто-нибудь занимается?
Интересует такой вопрос. Кухня 6м, кораблик. Площадь стен 20м. Задача - отодрать от стен старую плитку, подготовить стены и поклеить обои. Мастер один только работы насчитал на 23500, без электрики, розеток и т.д. Мне чего то кажется, что дорого. Кто в курсе, какие нынче расценки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Сказочный
|
![]() в этом деле "дорого" может быть только по факту, когда ты оцениваешь готовый продукт))))а до того как, ты просто опирайся на жабу)))
![]() |
#127 | |
Р4
|
![]() Цитата:
Электрику могу по божески развести, звони.
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 17-04-2015 в 14:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
SFZ Team
|
![]() вспоминая кухню 6м в хруще и Кликуе, нормально тебе посчитали, если учесть инфляцию и прочее=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Р4
|
![]() Дабчик, у вас там гипрока было норм, ниши, плитки чуток. А тут подготовка стен 14000, ну анриал какой то. Общался с Зоргером сейчас буквально. Там с электрикой и сантехникой 25 примерно выйдет.
![]() |
#130 |
рыжая-бесстыжая КО
|
![]() то нибудь может мне двери установить? количество 5 шт =)
![]() |
#131 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Прочитала всю тему, контактов плиточников так и не нашла)) посоветуйте, плз, толкового и недорогого, мы нашли на авито, но его пришлось выгнать
![]()
![]() |
#132 |
Рыба без трусов
|
![]() 8951-671-5681 Иван. Вообще он молдаванин Ион, но для простоты Иван. Он подгонит мандачиван.
![]() |
#133 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Спасибо, но он занят
![]() Блин, найти плиточникс - целая проблема. Обзваниваешь 6 номеров, готовы прийти на обмер 3 человека, приходит 1, остальные трубки не берут. Ну как так?
![]() |
#134 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
а вообще хорошие плиточники (да и вообще специалисты) - нарасхват... Странно, что у Вани людей не нашлось - видимо на Самоцветах опять что-то строят...
![]() |
![]() |
#135 | |
Р4
|
![]() Цитата:
Очередь по отделке до конца лета. По квестам наверное до НГ. По потолкам посвободнее, но тоже хватает. Сезон в разгаре.
![]() |
![]() |
#136 |
Senior Member
|
![]() а по входным и межкомнатным дверям есть кто? (продажа и установка)
![]() |
#137 |
Рыба без трусов
|
![]() Буффка жи http://door.su/
брал у него входную дверь с установкой - доволен. брал несколько межкомнатных выставочных образцов за копейки - мегадоволен!
![]() |
#138 |
Senior Member
|
![]() Э, а как связаться конкретно с этим человеком?
![]() |
#139 |
Рыба без трусов
|
![]()
![]() |
#140 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |