Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > DL.One > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2016, 15:51   #1
damir
Junior Member

По моему игра была восхитительна.
Конечно начало второй локации было тлен, попытка сохранить хоть что-то сухим, отсутствие интернета(где какая страна, куда бежать?), тонны инфы в рацию и чат, комары, попытка найти доллары там где они были только для антуража, крапива...
Но когда ты уже полностью промок, бежишь быстрее комаров, а каждый в команде знает что делает, жизнь сразу налаживается).

Жаль конечно, что отсутствие штаба во второй половине игры оказалось для нас критичным.
Игра заслуживает высшей оценки, и очень хочется прочитать аргументацию тех, кто так не считает.

Цитата:
Сообщение от miibus Посмотреть сообщение
Вообще, думая об этом уровне, на месте оргов, приехав туда до старта, можно было принять волевое решение и снять данный уровень, просто выдав орехи, безусловно похерилась бы громадная проделанная работа, но команды бы не подверглись этому продолжительному аду хождения по мокрым кустам, возможности убить в воде телефон и т.д.
Все равно скоро все оказались бы с мокрой обувью, трава ждала нас почти везде, а этот уровень принес впечатлений не меньше, чем все остальные вместе взятые, даже с учетом полета за капитошками на тарзанке
Цитата:
Так же, по ходу всей игры, это был единственный длинный уровень, после которого можно было объявить места и расходиться, потому что дальше все уровни были короткие, и лично я не представляю где можно было отыгрывать сколько- нибудь значительное время.
У нас отлично отыграли время после этого уровня
Цитата:
Местами (например ребусы) авторская логика- почему бы не "древко", например
Вроде логика у всех ребусов была отличная.

З.Ы. количество команд действительно заставляет грустить Почему столько людей играет в бдл, и так мало в дл1, хотя динамика и погружение в игру обычно гораздо выше?

Последний раз редактировалось damir, 25-06-2016 в 15:53. Причина: З.Ы.
damir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-06-2016, 16:43   #2
ВарENик
ПельмENик

Отправить сообщение для  ВарENик с помощью ICQ Send a message via Skype™ to ВарENик

Спасибо за игру!

Игра от Бабников как всегда на высоте)
На втором уровне очень не хватало интернета, даже чатик не всегда грузился, о движке и картах вообще молчу. Без штаба это было бы еще сложнее..

Дальше наш печальный промах с одним кодиком на градусах, хотя именно в нем мы были уверены... Но увы... Сами себе последний сектор раллийки))

Тарзанка крута)

Ребусы прекрасны, успели потупить(

Бильярд хороший уровень)

Ну и рыбка очень вкусная))

FuturamaSPbTeam
ВарENик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-06-2016, 20:07   #3
Maks_I
Штабная крыса

Отправить сообщение для  Maks_I с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ВарENик Посмотреть сообщение
Сами себе последний сектор раллийки))
О раллийке - почему она не закрывалась по вводу закрывашки?

Игро понравилось, спасибо.

Последний раз редактировалось Maks_I, 25-06-2016 в 21:03.
Maks_I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-06-2016, 21:58   #4
DrevoReZ
CodeBreakers

Отправить сообщение для  DrevoReZ с помощью ICQ

Пара комментариев по статистике:
три запланированно снятых уровня это заглушка на выход с Африки и два доезда через переезды перед агентскими уровнями со стоптаймами.

На пушках код ко5 пересчитан по любому вбитию к*5.

В ситуации когда играло шесть команд, самым приятным, проснувшись после игры, было обнаружить на форуме большие развернутые комментарии. Последнее время это редкость, спасибо что играли и делитесь впечатлениями.

"Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0
DrevoReZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-06-2016, 16:46   #5
Valrog
5X NJ brain

Добрый день. Очень демотивировали пушки (классный код на шкале, остальные дроч), возникло опасение, что впереди 24 таких уровня.
Уровень с Африкой - хороший, но на мой взгляд, нельзя было оставлять в таком виде с учетом погодных условий. Все невероятно вымокли, у многих в той или иной степени повредились телефоны. Возможно, стоило предусмотреть план Б (снять уровень и выдать орехи, упростить уровень и уменьшить количество бега и зачесывания зоны, перенести больше экшена внутрь зданий). Вроде игротехники опытные, а не предусмотрели. Странно.
Зря написали, что штаб не нужен. Лучше бы написали, что он не нужен после первых двух часов игры. Я специально уточнял, меня заверили, что штаб почти не поможет, в итоге штаб вышел притоптать поле, а в удалёнке осталось полтора землекопа. Адекватно координироваться в полевых условиях было очень сложно. В итоге Африка под слив и предпоследнее место.
На выходе из Африки немного поругались на Ярика - не обижайся

Дальше всё шикарно - динамично, интересно, все уровни интересные. Много логики, мало поиска - то, что надо Отдельно понравилась меморина, только становую зря сделали - неопытные дрищи могут и без спины остаться.

Лосось и пивко окончательно вымыли/высушили боль первых уровней. Игра-огонь, бабники-крутые, пишите ещё!

И да, очень жаль, что так мало команд (учитывая, что 5Х и zbc - совсем новички в проекте). Не хотелось бы, чтоб проект загнулся или появились хотя бы намёки на это
Valrog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-06-2016, 19:45   #6
DEd_MONro
Кобра, Сапоги

Блин, на этот раз игра проходила в 400 метрах от дома а я пропустил. Как так то
Старый 26-06-2016, 22:01   #7
DrevoReZ
CodeBreakers

Отправить сообщение для  DrevoReZ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DEd_MONro Посмотреть сообщение
Блин, на этот раз игра проходила в 400 метрах от дома а я пропустил. Как так то
У меня для тебя есть отличное бонусное задание. В 400 метрах от твоего дома все еще стоит мой пепелац и ждет доброго человека, который отбуксирует его в город

"Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0
DrevoReZ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ