![]() |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Junior Member
|
По моему игра была восхитительна.
Конечно начало второй локации было тлен, попытка сохранить хоть что-то сухим, отсутствие интернета(где какая страна, куда бежать?), тонны инфы в рацию и чат, комары, попытка найти доллары там где они были только для антуража, крапива... Но когда ты уже полностью промок, бежишь быстрее комаров, а каждый в команде знает что делает, жизнь сразу налаживается). Жаль конечно, что отсутствие штаба во второй половине игры оказалось для нас критичным. Игра заслуживает высшей оценки, и очень хочется прочитать аргументацию тех, кто так не считает. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
З.Ы. количество команд действительно заставляет грустить Почему столько людей играет в бдл, и так мало в дл1, хотя динамика и погружение в игру обычно гораздо выше?Последний раз редактировалось damir, 25-06-2016 в 15:53. Причина: З.Ы. |
|||
|
|
|
|
|
#2 |
|
ПельмENик
|
Спасибо за игру!
Игра от Бабников как всегда на высоте) На втором уровне очень не хватало интернета, даже чатик не всегда грузился, о движке и картах вообще молчу. Без штаба это было бы еще сложнее.. Дальше наш печальный промах с одним кодиком на градусах, хотя именно в нем мы были уверены... Но увы... Сами себе последний сектор раллийки)) Тарзанка крута) Ребусы прекрасны, успели потупить( Бильярд хороший уровень) Ну и рыбка очень вкусная))
|
|
|
#3 |
|
Штабная крыса
|
О раллийке - почему она не закрывалась по вводу закрывашки?
Игро понравилось, спасибо. Последний раз редактировалось Maks_I, 25-06-2016 в 21:03. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
CodeBreakers
|
Пара комментариев по статистике:
три запланированно снятых уровня это заглушка на выход с Африки и два доезда через переезды перед агентскими уровнями со стоптаймами. На пушках код ко5 пересчитан по любому вбитию к*5. В ситуации когда играло шесть команд, самым приятным, проснувшись после игры, было обнаружить на форуме большие развернутые комментарии. Последнее время это редкость, спасибо что играли и делитесь впечатлениями.
|
|
|
#5 |
|
5X NJ brain
|
Добрый день. Очень демотивировали пушки (классный код на шкале, остальные дроч), возникло опасение, что впереди 24 таких уровня.
Уровень с Африкой - хороший, но на мой взгляд, нельзя было оставлять в таком виде с учетом погодных условий. Все невероятно вымокли, у многих в той или иной степени повредились телефоны. Возможно, стоило предусмотреть план Б (снять уровень и выдать орехи, упростить уровень и уменьшить количество бега и зачесывания зоны, перенести больше экшена внутрь зданий). Вроде игротехники опытные, а не предусмотрели. Странно. Зря написали, что штаб не нужен. Лучше бы написали, что он не нужен после первых двух часов игры. Я специально уточнял, меня заверили, что штаб почти не поможет, в итоге штаб вышел притоптать поле, а в удалёнке осталось полтора землекопа. Адекватно координироваться в полевых условиях было очень сложно. В итоге Африка под слив и предпоследнее место. На выходе из Африки немного поругались на Ярика - не обижайся ![]() Дальше всё шикарно - динамично, интересно, все уровни интересные. Много логики, мало поиска - то, что надо Отдельно понравилась меморина, только становую зря сделали - неопытные дрищи могут и без спины остаться.Лосось и пивко окончательно вымыли/высушили боль первых уровней. Игра-огонь, бабники-крутые, пишите ещё! И да, очень жаль, что так мало команд (учитывая, что 5Х и zbc - совсем новички в проекте). Не хотелось бы, чтоб проект загнулся или появились хотя бы намёки на это ![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Кобра, Сапоги
|
Блин, на этот раз игра проходила в 400 метрах от дома а я пропустил. Как так то
![]()
|