![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
шалю. императрю.
|
![]() Спасибо за игру.
В общем, осталось положительное впечатление. Хотя косяков, конечно, бешеное количество. Но тем не менее, видно, что сил в игру вложено очень много, за что мы вам очень благодарны. С удовольствием поиграю еще в ваши игры, и надеюсь, что вы учтете свои ошибки в следующий раз. Ну и мне, честно говоря, крайне любопытно, как будут результаты считаться. С интересом жду длиннопост с решениями организаторов по каждому уровню. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
меж проектный
|
![]() А мне понравилось ) заебок игра )
![]() |
#3 |
ShadowRace
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
![]() спасибо за игру! вы сделали очень много и очень интересно. жаль, что не всё сработало. присоединюсь к тем, кто был в восторге от оформления и к тем, кто говорит, что игра могла бы претендовать на лучшую игру сезона. надеюсь, ошибки не остановят вас от написания следующих игр с использованием этого движка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Сатир икон
|
![]() Я о своём вот напишу и нехарактерно на одну тему лишь, чтобы сконцентрировать ваше внимание. Почему в эту тему? Показалось, что именно сюда сейчас будет логично.
Нежелание, неумение, неспособность грамотно организовать свои задумки - это ключевая проблема подавляющего большинства ночных игр и их авторов. Первое - попытка впихнуть в игру всё, что придумано ![]() Второе. Думаю, проблема проистекает от того, что в играх все мастера, а вот в решении организационных вопросов - да что вы ![]() Я ни в коем случае не говорю, что у авторов этой игры было именно так. Но очень обидно было играть в то, что с первого взгляда может и обязано быть невероятно оxxуительно ![]() Уверен, следующая ваша игра будет жгучий перцовый, мать его, огонь ![]()
![]() |
#6 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Штабная крыса
|
![]() Цитата: