![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
CodeBreakers
|
1. Мальборо - 1 компл.
2. Djafar-AGA - 1 комплект 3. Stasek - 1 комплект. 4. Diablo - 1 комплект 5. Сова - 2 комплекта (тута мой один комплект зарыт) 6. Йокс - 1 коплект 7. MeaTgR1nd3r - 1 комплект 8. ... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
SFZ
|
1. Мальборо - 1 компл.
2. Djafar-AGA - 1 комплект 3. Stasek - 1 комплект. 4. Diablo - 1 комплект 5. Сова - 2 комплекта (тута мой один комплект зарыт) 6. Йокс - 1 коплект 7. MeaTgR1nd3r - 1 комплект 8. SapaloFF - 2 комплекта 9. PS Мото-рамки так же в наличии, если кому надо ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
1. Мальборо - 1 компл.
2. Djafar-AGA - 1 комплект 3. Stasek - 1 комплект. 4. Diablo - 1 комплект 5. Сова - 2 комплекта (тута мой один комплект зарыт) 6. Йокс - 1 коплект 7. MeaTgR1nd3r - 1 комплект 8. SapaloFF - 2 комплекта 9.Glazz - 1 комплект |
|
|
|
|
|
#4 |
|
SFZ
|
1. Мальборо - 1 компл.
2. Djafar-AGA - 1 комплект 3. Stasek - 1 комплект. 4. Diablo - 1 комплект 5. Сова - 2 комплекта (тута мой один комплект зарыт) 6. Йокс - 1 коплект 7. MeaTgR1nd3r - 1 комплект 8. SapaloFF - 2 комплекта 9. Glazz - 1 комплект 10. Zlo - 1 комплект
|
|
|
#5 |
|
SFZ Team
|
Со среды 21го числа, можете искать меня и забирать свои рамки.
в тлгр @Jaguar_om
Последний раз редактировалось Jaguar, 19-12-2016 в 15:56. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
SFZ
|
Да, все свои рамки сможете забрать у Яги. Деньги тоже ему.
Спасибо!
|
|
|
#7 |
|
NolimitS
|
Зло инициировал )
ну чё круто )
|
|
|
#8 |
|
Статное английское у*бище
|
А че нынче по авторамкам: стоимость/наличие?
А то они у меня как то трескаются об других участников движения, надо б запасы пополнить))) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Member
|
Весь заказ расписан.
Стоимость 300 рублей. Если кто откажется, напишу. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
NolimitS
|
че может тему с рамками апнем ?
у ex-лимитсов уже заказ на 2-3 комплекта есть ![]()
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|