![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() ищу работу. опыт в области вэд-закупок-логистики 9 лет.
и импорт, и не импорт, и ес, и азия, и всякое разное, в т.ч фарма, упаковка, вет. грузы и т.д. образование экономическое, есть корочка о переподготовке по бух. учету. опыт работы в 1С, SAP и вообще с кучей всяких программ и сервисов типо аргуса. хотелось бы работу где в том числе будет постоянно использоваться английский. готова рассмотреть какую-то смежную к импортным закупкам деятельность, по типу сопровождения экспорта, планирования производства и т.д могу и что-то типо описанного Равиком, но не за 42к)) резюме и ответы на все вопросы в личку, вконтакте или по телефону. Последний раз редактировалось areadna, 15-11-2016 в 00:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
limited edition
|
![]() Необходимы курьеры на своем авто. Доставлять - еду.
Крупная сеть в Питере и не только. Расположение производства - Черная Речка, Лисичанская. Территория доставки: немного Выборгского и немного Приморского районов. В данный момент мне особо необходимы курьеры на выходные и праздничные дни. Так же есть пара вакантных мест на постоянную основу. З/п 150 р/заказ, выплаты еженедельно. Совмещенцы и работники выходного дня в среденем 7-9 т.р., на постоянной основе 15 +/- в неделю. Зависит от знания района и стиля вождения. Для доп заработка +30-35тр - мне кажется вполне не плохо. Режим работы производства: пн-чт 10-22, пт,сб - 10-01, вс - 10-23. Из требований: права кат. В, автомобиль, который чаще технически исправен, нежели в ремонте. Из пожеланий: мозг, стрессоустойчивость, желание зарабатывать. Писать/звонить - мне.
![]() |
#3 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Ищу подработку (мама в декрете и вот это все). Умею вести бухучет (любые системы НО), знаю MS office (могу что-то печатать/перепечатывать).
![]() |
#4 |
SFZ
|
![]() Прям кровь из носу ищем - https://spb.hh.ru/vacancy/18276667
Гением быть не надо, просто решать текущие, не самые сложные задачи. В теории удаленку тоже рассмотрим. Писать с любыми вопросами можно мне в ТГ +79219542312 @corpseofowl или сразу откликаться на ХХ непосредственно тому, кто проводит собеседования. Ну а вдруг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
SFZ
|
![]() Потому что вакансию составляла не я)))
Про факту разработкой сайтов в чистом виде мы не занимаемся, так как у нас чисто seoшная студия. Гению у нас будет скучно. Тут, скорее, речь идет о том, чтобы человек не убежал с воплями от задачи накатить чпухи и генерашку тегов на фильтр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
limited edition
|
![]() Обновляю, может кому интересно будет. Немного вводные изменились.
Вакансия курьером на своём авто. Графики разные - 6/1, 5/2, 2/2, 3/3, выходные дни. Смены по 7-12 часов. 150 р/заказ. Возить еду. Зп еженедельно. Территориально: с ул. Вавиловых по территории с примерными границами шафировский-непокоренных-2-й муринский-светлановская площадь- по ЖД на верх-поклоногорская-северный-руставели-пискаревский. Контакты: +79219770599
I don`t do anything to embarrass myself, my team and my family. 3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока. Последний раз редактировалось ЗаяЦ, 14-08-2017 в 16:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() В компанию http://www.sigma-it.ru/ ищем разработчик Java, Oracle, postgres/ А так же админов на все это дело.
Резюме можно слать мне в почту atlasnw@gmail.com
![]() |