Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27-02-2017, 01:49   #20
yarik
Member

спасибо большое за игру!
хорошая реализация, интересные детали и очень качественное наполнение.
я не играл в фолаут и знаю лишь общую концепцию (как и абсолютное большинство наших ребят), но даже обрывочных знаний хватило, чтобы оценить случайные встречи в пустоши, задумку со скиллами и прочее. получилось хорошо и разнообразно.
из полевых уровней мне больше всего понравились "радио свободная пустошь" и "генетическая лаборатория": здорово придумано и толково реализовано. Маклак - мои извинения за инцидент в птичнике.
в поиске с монстрами было особенно тяжело протаптывать тропинки, но глобально (размеры локи, разный радиус поиска, приоритет на снятие кодов) это было, вероятно, именно то, что нужно для поискового уровня многоэкипажки. тоже лайк.

самое большее, что мне не понравилось - реализация квестов. ошибка на карте, которая выдавалась в движке; ошибка в подсказках на которые мы делали огромную ставку; дубляж информации в подсказках, хотя нам обещали их независимость; куча мелочей в действиях агентов и в информации по движку. как по мне, так условия выполнения этого уровня были неравными. выполнять задание с завЕдомо ложной информацией - это не преимущество на уровне, а наоборот. мало того, что тратишь время, чтобы понять, что вы все таки ошиблись, так еще и потом пытаешься эту ошибку исправить, проходя всё, фактически, с нуля. по моему мнению, организацию этого уровня вы провалили. а жаль.

в любом случае, еще раз спасибо за игру и приветствуем новую команду бдл! теперь уже встретимся в поле)
yarik вне форума   Ответить с цитированием