![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() Не знаю почему говорят что тема игры не была отыграна? По моему скромному мнению, сюжет в игре чувствовался, и было приятно что возникали мысли "о, как в фильме". И в этой игре это было, в отличие от многих других, которые вроде как по сюжету, но кроме названия ничего общего.
Да не так как в фильме, но мы ведь на ремейк любимого фильма шли. Это дедлайн, и множество ограничений как можно наложить сюжет на игру. Я вот когда на новые фильмы иду, стараюсь меньше хвалебных отзывов слушать. Потому что замечено, чем больше ты на представляешь себе какой он будет крутой, тем больше разочарование что ход мыслей режиссеров другой. Наверное здесь тоже самое у некоторых |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
3х3номном
|
![]() Спасибо за игру!
Идея с телефоном огонь. Первая половина игры была хороша, к концу немного просела. На спойлерах необходимы подсказки, иначе либо берешь быстро, либо сидишь и ждешь апа. Стоит еще более четко подходить к выбору формата ответа, ибо с помощью ФО можно испортить все задание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
2 уха
|
![]() Не смотря на слитый уровень с Кошками - он мне очень понравился.. прям чуствовался такой-же пиздец, как в фильме. Заходишь на этаж, хуяк кошка, следом еще одна, еще одна... ну сразу понятно, ща что-то пойдет по наклонной... в вентшахте ползать не пришлось, но прям антуражненько вышло)))
Большое спасибо за игру! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
О_о
|
![]() Поступила одна апелляция от команды WTF:
"просим пересчитать уровень 33 по вбитию кода ..., две причины: 1) в фо написаны даты а не года 2) небыло уточнения про первый выпуск а у шакиры вышел сингл в 2002 такой ответ небыл предусмотрен" Было принято решение отклонить апелляцию, так как речь идет о песне, а не о альбоме или сингле, а она вышла впервые на альбоме 2001 года. Если бы был вбит верный ответ, даже вне формата, код был бы зачтен. Статистика окончательная. WTF с победой.
Cuique suum. Последний раз редактировалось Argеntum, 13-11-2017 в 23:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
перспективная команда...
|
![]() Пожалуйста, корректируйте составы. До 21:00 завтра.
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]() символичненько на игре от нехов потеряла зеркальце от нехов.
![]() если кто нашёл, обменяю на шоколадку ! зеркало с эмблемой "dozor NEX team". вероятнее всего на побеге из офиса. @megagirl007 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
CodeBreakers
|
![]() Игра зашла. Пишите еще!
Смартфон, динамика, несколько новых локаций, несколько свежих идей, квест, хорошо организованные задания и уровни, приятная отписка локаций, длинные перегоны и переезды заглушены. Понятно, что были свои минусы: 15-минутные спойлеры без подсказок, кошки с плохими подсказками, к которым прикручиваются не менее логичные версии, ошибки и недочеты с ФО, смешанный в кашу сюжет. Но эти минусы лично для меня не стоят в один ряд с положительными моментами игры. Очень хорошим показателем для меня является то, что игра заканчивается, на часах 8.30 утра, а все пролетело как одно мгновение.
![]() |