![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#7 |
Member
|
![]() После этой игры, у меня остался вопрос к себе.
А нахера я вообще пишу игры в этом проекте. Это было абсолютное ничто. Точки. Максимально не "спортивная", отвратительно не динамичная (плевать на тайминги, динамичность не в ней скрывается). Если это хвалят, если это нравится, то давайте всё писать в таком стиле и играть будет совсем не во что. Если бы это был Сочи, Чита, или еще какой-нибудь, далеко не центральный город, то там бы это было вау. Но здесь, увольте. Плюсы игры: + Картинки Мартина, да это прикольно, да это красиво, да это заслуживает похвалы. Наверное всё. Минусов доXXXXXXXXLиард. Тут и откровенные паровозы (вон в стате всё видно, но всем плевать и никто ж не полезет это разбирать, это "стратегия"), и абсолютно бестолковая расстановка по зонам, всё равно всё сводится к тому, насколько плевать водителю на свои права и штрафы, и кто ездит в стиле "старых лис" тот и на коне. Зачем нужны люди в экипаже кроме водителя и штурмана, два раза выйти на локациях спилить полтора десятка кодов? Где перекрёстные задания между зонами, где хоть одна логика, а знаю где, в мусорном, блин, баке. Я не играл в игры drk, потому что видимо тогда еще не родился, но я играл в Транспорт от Го. это было долго, сложно, но черт возьми это было круто, а вот то что я сыграл сейчас, ох нет. Не спасибо за игру, спасибо за оформление. Я догорел, пойду остывать |
![]() |
![]() |