![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Volleyball Member
|
Немного разбавлю восторги. Игра хорошая, качественная, но формат не зашёл. Есть ощущение, что задолбался, нет ощущения, что играл. С учётом обещанных "элементов поиска на локациях", надеялся увидеть что более похоже на ПМ к игре дозора от NJ, которую мне посчастливилось тестировать по Кронштадту когда-то - то есть ТО с бонусными поисковыми кодами, которые можно попилить на локах. Увы, элементы поиска были настолько элементарны, что код снимал первый зашедший на локу за пару секунд. Да и Всеволожск, что уж там, не Кронштадт. В итоге для меня все свелось к езде туда сюда по убитым дорогам, когда из машины выходишь, чтобы найти очередную местную достопримечательность. Как по мне, если из игры выкинуть 10-12 точек и добавить 15-20 бонусных кодов, лично мне играть было бы интереснее.
В любом случае, спасибо за игру, было забавно, для разнообразия. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Главврач
|
Предварительная статистика доступна в движке.
1. OMHOMHOM 2. Futurama SPb Team 3. Шейкер-Вездеход 4. КоКаиНщики 5. Пcихи 6. Дилини 7. РАСЧЛЕНЁНКА 8. Баобабники 9. FISH`ka 10. VøidSet 11. 4 minutes 12. конкурENты конкурENтов 13. DRyZD 14. Орден Святого Вискаря Комментарий: При подсчёте штрафов мы старались руководствоваться принципами здравого смысла, задуманными изначально: штрафы должны назначаться за реальные ошибки в снятых точках + за попытки подобрать последующую точку, не взяв предыдущую. В связи с этим приняты решения: 1) Не штрафовать за первую точку, в которой обнаружена неточность формулировки. 2) Не штрафовать за "кривые ручки штаба": -не назначать штраф, когда правильное значение точки вбивали с неверным префиксом (от другой точки), но потом сразу исправлялись -не назначать слив, когда точки вбивали в ошибочном порядке (не вбив сначала предыдущую точку) - кроме случаев брута, когда предыдущая точка так и не была вбита. 3) На финальном уровне не штрафовать за ложные проверки 4й точки (так как она совпадала с закрывашкой, а ограничения на перебор закрывашек не было). Если вы не согласны с назначенными штрафами, вы можете подать аргументированную апелляцию до 15:00 понедельника, 23 апреля. Ещё раз спасибо всем, кто играл! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Спасибо за игру. Поначалу я тоже опешил и расстроился, когда оказалось, что 34-я точка это ещё не конец. Но финалка оказалась отличной. Командная координация, толика полелогики, вот это все смотрелось очень свежо и оригинально после ночи ТО. Так что для меня это стало вишенкой на торте, а не смазанным и растянутым финалом.
|
|
|
#4 |
|
Member
|
Спасибо за игру.
Интересная подборка точек, хорошая легенда, нет ошибок. Есть только один вопрос: - "почему Всеволожск?" Ещё в день анонсирования зоны, я сказал "ненавижу, блять, Всеволожск", но это конечно моё личное имхо, авторы художники, они так видят. На игре я ещё раза три минимум повторил свои слова, причём со всей возможной ненавистью ко всему причастному... Зачем и почему, в чей голове вообще возникла идея писать формат игры, которая подразумевает под собой, что командам придётся жать на правую педаль чуть больше чем обычно, в такой "пригодной" для этого зоне? Дело даже не в проебаном нами колесе, на поверку мы такие одни оказались, а вообще, в принципе. Любой, даже самый убитый район города, подошёл бы гораздо лучше под эту игру, чем Всеволожск. Предъяв никаких, вы прям в анонсе и на брифе сказали, что дороги гавно(хотя это прописной факт), но я все равно сильно удивлён данному выбору. Пишите ещё ТО, с радостью поиграю. Игра для нас вышла "золотой" и скорее всего она попадёт в категорию "я буду это вспоминать". |
|
|
|
|
|
#5 |
|
SFZ Team
|
Спасибо за игру!
Приятно вспомнить "молодость")) Отличная получилась игра, прикольные места, хорошая легенда, точки без косяков. Понравилось разбавление небольшим поиском паролей и финалочкой -лайтовая, но в тему). Единственный минус это конечно дороги, старательно пытался остаться с колесами.
|
|
|
|
#6 |
|
3х3номном
|
В отличии от остальных я сразу предполагала, что на финальном уровне в точку отчета вставят еще одну точку отсчета, чтобы мы играли в точку отсчета, пока играем в точку отсчета) И спасибо за финалочку, мне зашла.
Ну и чудесного обсуждения во время игры из одного командного чатика: 111: Меня тошнит 222: Нас тоже тошнит 222: Всем экипажем) 333: А нас ещё нет)) 444: Нас тоже нет, но на некоторых кочках мне кажется, что я выйду через крышу) 222: У нас много вопросов к дорогам Всеволожска) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Главврач
|
Апелляций не поступило, статистика окончательная, игра закрыта.
Ещё раз всем спасибо за участие и за отзывы) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|