Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2018, 20:10   #1
Scod
Сода

То есть, вы каким-то неведомым образом доказали, что команда Wtf умышленно испортила код? Нарушила условия прохождения уровня?
И сами определили дисциплинарный штраф?

Может тебе ответить тем же словами, что ты сказала нашей команде, когда Макс приехал на уровень с gps и ключом?
- Ну тогда все с Вами в порядке. © Шорох
Scod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-07-2018, 20:14   #2
Argеntum
О_о

Отправить сообщение для  Argеntum с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Scod Посмотреть сообщение
Может тебе ответить тем же словами, что ты сказала нашей команде, когда Макс приехал на уровень с gps и ключом?
Ну мы не очень виноваты, что вы, опять же, не читаете движок. Написано, что нужно вбить код. Вы вбили? Не совсем. Какие претензии-то?
Старый 15-07-2018, 20:24   #3
Scod
Сода

Я не предъявляю никаких претензий касаемо того уровня, речь идёт об одном, конкретно взятом уровне.
Не надо отвечать на сообщения частями, у вас для этого есть специально обученные люди.
А ваши обоснования пунктов правил:
3.6.2 умышленная порча - игрок команды пришёл к вам сказать, что возможно сие действо могло быть, но, человек лез туда не за кодом, а для проверки версии того, почему не срабатывает "оралка". И нигде в задании не было сказано, что это запрещено.
Залезал он совершенно с другой о кабелей стороны, так как с той стороны, где кабеля технически невозможно залезть к окну, фото которого ты приложил.
3.6.8 - условия соблюдались, никто не искал там код, а лишь, как я выше описал, проверяли версию, что может быть там есть дополнительные "микрофоны" или усилители, которые позволяют лазерам зажигаться.
3.6.11 - смешно.

Если вас не было на уровне более 12 часов, и то, что до этого за месяц ничего не произошло со стафом не дает вам права судить при отсутствии инквизиторов или других команд с доказательствами о том, что это произошло именно при действии игроков нашей команды.
Старый 15-07-2018, 20:19   #4
Тэ.
перспективная команда...

Отправить сообщение для  Тэ. с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Тэ.

Ваш игрок сам признался, что залез и повернул камеры. Тут и доказывать ничего не надо. Умышленно он их поворачивал или случайно задел - в данном случае не играет никакой роли, ибо нарушены явные указания из задания. Я уверена на 200%, что он не хотел ничего портить, и вышло всё случайно, но факт остается фактом, вы не соблюдали условия выполнения уровня. И вместо того, чтобы это признать, выдумываете какие-то нелепые отмазки. "Мы ничего не трогали, оно само". Моё решение насчет штрафа не изменится. Дискуссию на этом закончили.
Если вам принципиален официальный ответ на апелляцию - мы озвучим его в установленное время.
Старый 15-07-2018, 20:26   #5
Scod
Сода

Цитата:
Сообщение от Тэ. Посмотреть сообщение
Ваш игрок сам признался, что залез и повернул камеры. Тут и доказывать ничего не надо. Умышленно он их поворачивал или случайно задел - в данном случае не играет никакой роли, ибо нарушены явные указания из задания. Я уверена на 200%, что он не хотел ничего портить, и вышло всё случайно, но факт остается фактом, вы не соблюдали условия выполнения уровня. И вместо того, чтобы это признать, выдумываете какие-то нелепые отмазки. "Мы ничего не трогали, оно само". Моё решение насчет штрафа не изменится. Дискуссию на этом закончили.
Если вам принципиален официальный ответ на апелляцию - мы озвучим его в установленное время.
Игрок нашей команды сказал, что это возможно случилось так как увидел, когда залез наверх, что одна из камер светит в потолок, так как до этого момента никаких проблем с другим пучком камер не было, что видно в мониторинге, что он был взят полностью без каких-либо проблем.
Ответ