![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
О_о
|
А теперь несколько слов об игре.
Я никогда в жизни еще не вкладывал столько сил, средств, времени и нервов в создание игры. Спасибо всем, кто помогал, писал, тестил и агентил. Спасибо всем, кто играл. Как мы не пытались, без косяков не обошлось. Во всех неприятностях винить меня и китайскую электронику, сделанную в тёмном неотапливаемом подвале. NJ. Традиционно самые большие косяки вылезают на них. Из-за особенностей геопозиционирования, определения координат и прочих тонкостей на уровне с сундуком нужно было попасть в овал 11х5.5 метров по датчику GPS. Заявленная погрешность датчика - 2 метра. Я искренне надеялся, что этого хватит. Видимо, зря. Приношу свои извинения, что ключ не открылся вовремя. Отдельно про уровень с ментами: я нисколько не принижаю вашу бдительность, но блин, ребят, вы столько лет играете во всевозможные помойки и видели миллион агентских. Неужели два молодых парня в кроссовках, без значков ДПС, на машине, обклеенной изолентой с наклейками DoZoR и DL, пытающиеся отжать у вас коробку, которую вам выдали вечером, не вызвали у вас ощущения, что что-то идёт не совсем так? NNM. Сам позитив. Прибежали, шутки-прибаутки, электричеством подзарядились, карту над головой раскинули, убежали. А ещё у меня подозрение, что ваш штабик вас недолюбливает. ![]() WTF. Ребят, совет один: читайте движок внимательнее. Написано же, что не надо лазить. Зачем-то полезли. Написано, что играет только подвал - половина команды бегает по второму этажу. Написано ввести код - не вводят. BF. Молодцы, что доиграли столь малым составом. Приносим извинения за шестую метку на резисторах. Мы не выяснили, чей это косяк. И, видимо, так и не выясним. Ещё раз всем спасибо, ещё раз простите, если что было не так.
|
|
|
#2 | |
|
SFZ
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#3 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
А сама нехуёвина вышла отличной.
|
|
|
|
#4 |
|
SFZ
|
Видимо на наших комплектующих в подвал заглянуло солнце
![]()
|
|
|
#5 |
|
Главврач
|
У нас тоже всё работало без сбоев, вроде как.
Но на уровне "запуск" штука открылась не сразу. Хз, это так продумано или нет) Принесли в точку, когда оставалось 1.5 минуты, поставили на чемодан, ничего не произошло. Повертели так и сяк, поприслоняли к кресту всеми сторонами - без реакции. Решили, что надо дождаться "запуска" на нужной точке, положили на крест, разбежались)) но секунд за 10-15 до конца таймера она открылась внезапно. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Member
|
Отличная игра, отличная реализация, отличные идеи.
Несколько омрачила отписка. Если я не ходил с нехуевиной, то обязательно попадал на дрочный код, как итог, 4 снятых кода за всю игру: "Это фиаско, братан". Меня такими темпами из команды уволят за ненадобностью) Наш штабик нас любит, именно по этой причине в профилактических целях и в целях поддержания динамики нам давали неверные коорды, чтобы не уснули. От чего зависел итоговый бонус на шокере? От времени прохождения цепи или от количества раз, когда нас ебом токало? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
О_о
|
От времени прохождения. Чем быстрее - тем больше бонус.
|
|
|
#8 |
|
Member
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Member
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
Люда теперь намбер Ван!
|
|
|
|
|
#11 |
|
Member
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Р4
|
Понимаю Макса как квестодела, очень обидно когда ломают твои игрушки. Искренне жалею что пропустил эту игру. Прекрасно знаю сколько времени и сил это вот все занимает. Про бюджет вообще молчу, это проявление героизма при 4х командах. И тут я снимаю шляпу, поскольку часто именно такие игры я провожу по работе. И далеко не всегда все проходит гладко.
Но почитал ответы и вообще не узнаю человека. Завуалированные угрозы, оскорбление на локации. Пренебрежение всеми правилами всеми проекта. Вместо стоптайма на исправления локации если вы так стремились показать этот уровень(перенастроить лазеры, сделать перезачет по части задания как остальным, снятие уровня наконец или среднее), команда получает придуманный авторами не регламентированный ни описанием задания, ни правилами проекта штраф. Мне просто интересен момент как ситуация, если бы игрок вообще ничего не сообщил авторам, там самым действительно нарушив правила проекта. Команда получила бы слив, и остальные тоже. Что бы было тогда. Посчитали среднее? Извинялись за косяк? Искренний порыв человека не допустить неравенства из за того что он возможно где-то что то повредил, разбился о совершенно неадекватное поведение авторов. Какие из этого сделает выводы игрок? Будет дальше искренне верить в феир плей? Это мнение не имеет ничего общего с командой ВТФ, сезоном и призовыми местами. Это мнение исключительно как игрока проекта и "коллеги" Макса. По двум этим критериям я могу характеризовать это лишь как ярчайшее проявление не профессионализма. Чем очень огорчен. Про какую то личную неприязнь кого-то из оргов я даже мыслей допускать не хочу. Вижу что появился очередной прецедент, который в силах авторов было не создавать действуя в рамках правил. И искренне не могу понять зачем перекладывать это на плечи СК. Осознаю что мое мнение возможно глубоко похуй авторам. Но это форум и любой участник проекта имеет право на высказывание оного. Можете пиздить меня при встрече.
|
|
|
#13 | |
|
О_о
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 | |
|
Member
|
Цитата:
лично я готов поставить 100 баллов из 10 только за само устройство и за каждый уровень с ним. спасибо за ваши идеи и твою реализацию, Макс. тут местами есть справедливые замечания. хоть и не все) не упустите, пожалуйста, зерно здравой критики) еще я бы с удовольствием сыграл в такую одноэкипажку, чтобы плотнее поработать с коробкой. благодарю за игру! |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|