Игра оставила крайне противоречивые впечатления. Понравилось задание в павлово, понравилось.. да собственно только павлово и все.
Не понравилось очень многое: Отсутствие подсказок на местах. Нехватало некоторых пометок в заданиях - на мой взгляд можно было бы отметить что с запада в поселок номер 12 лучше не ехать. Не оправдали ожидания места, В одном только морозово во время игры было найдено несколько неплохих и одно мегазачетное сооружение, которое как раз бы в концепцию вписалось - бомбоубежище... Не понравились косяки в заданиях. К примеру - если я правильно помню - в арифметике сначала идет умножение деление, а потом сложение вычитание , соотвественно задание если высчитывать правильно - было бесполезно без подсказок. И не очень понравилась затянутость игры....
Далее. ПОЛНЫЙ НЕРЕСПЕКТ водителю какойто команды ( ноут просвечивал ), Который как последний М..К обгонял автобус по встречке в повороте, прекрасно видя мои фары впереди. Имели шанс словить лобовуху.
Нереспект чернобелой кошке , сидящей прямо на дороге в тумане, чуть на колесо не одел.
собствено все

но пока на мой взгляд, Полный КЮ...