Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16-10-2006, 13:00   #20
Volchenok
лохматый идиот=)

Отправить сообщение для  Volchenok с помощью ICQ

Можете говорить что угодно и как угодно, но если честно мне эта игра не слишком-то понравилась! Было весело бегать на лыжах и была очень красивая церковь на холме. А в остальном ну знаете...
1)Лично для меня идея с автоматической рассылкой дерьмовая потому что например когда код составной то никак не проверишь подходит одна часть или нет! Т.Е. если ты нашел код в одном здании прочитал КЦ потом поехал в другое прочитал КЦ а что-то не подходит то приходится ехать к первому и проверять каждую букву!
2)Параллельный рассыл заданий это хреново потому что очень сложно во-первых не запалить место а во-вторых слишком часто встречаешь соперников и заа ними можно просто проследить и приехать на место. Или даже здание можно спокойно найти по шуму и фанарям.
3)Задание со Stone(камни которые были в парке) в гатчине есть место с точно таким названием и оно совсем не там. Это не удобно.
4)Последнее задание. Оригинально но не настолько интересно. Могли бы придумать и по-круче. Типа головоломки в мешке с мукой=)
5)Слишком большое количество составных кодов. Когда их в игре 1-2 то это здорово а когда почти на каждом задании то от них просто устаешь!
6)И наконец-то ЛИСА: Извените но это не лиса была а какое-то сумашествие!!! Что за пьянка которую устроили я не понимаю и ещё и код не давали! У меня просто слов нет а матом как-то не хочется! Ну блин нашу машину эта лиса тааак задолбала что я прям не знаю! Я лично всегда считала что дозор это не пьянка но тут блин такая лиса испоганила все ощущение от игры! Ну не нужно делать такую муторную лису:тут карту взяли, туда приехали потом назад! Ну это не дело!
7)Дороги просто ужасные! Мы почти постоянно брюхом скребли! Ну конечно эта притензия не к организаторам!
8)Гатчина сама по себе ну почти лабиринт и если четно даже с очень подробной картой было очень сложно ориентироваться.
Вот за выборку мест огромное спасибо они были действительно красивые.