![]() |
![]() |
#1 |
SFZ
|
![]() "В Петербурге стартует масштабный игровой проект для студенческих команд "ISIC-Мегаквест". Каждая команда получит задания, для решения которых понадобятся знание города, логика, смекалка, способность быстро перемещаться и думать.
... Турнир будет состоять из 13 игр и продлится с 29 сентября по 17 мая. В общей сложности ожидается участие порядка 10 000 студентов. Газета Metro как информационный спонсор турнира тоже выставит свою команду и будет бороться за победу. ... Регистрация желающих до 05.10 на сайте www.isicliga.ru. (c) Газета Metro
![]() |
#2 |
КО
|
![]() Я бы не против вписаться -)
кто уже зарегился? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
КО
|
![]() Я так понимаю для регистрации обязателен ISIC, т.е. обязательно должен быть студентом...
И команда - обязательно вуз... С этим уже более тяжко |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Почему нельзя приносить на игру алкоголь и как организаторы это отследят?
Квест – игра, дающая вам гораздо больше азарта, адреналина и удовольствия, чем алкоголь и наркотики. Один из принципов Лиги креативных игр — «наркотикам и алкоголю – нет!». В игре надо думать, а алкоголь и наркотики явно не способствуют этому. Вы сами себе помешаете выиграть, если будете употреблять алкоголь и наркотики на игре. Обязанность следить за соблюдением данного правила возлагается на капитана вашей команды. Также на игре присутствует служба безопасности, которая следит за порядком и сообщает организаторам о его нарушениях. Если в команде хотя бы у одного игрока будут замечены наркотики или алкоголь, будет наказана вся команда. Штраф – дисквалификация на всю серию игр. =)))))
![]() |
#5 |
Р4
|
![]() блин ... не люблю когда то чем увлекаешься начинает быть модным ....
Кулер Квест еще имеется (кстати никто не имеет отношения к оргинизации этого действа ?) .... дозор корпоративки мутит ...пиарит активно
![]() |
#6 | |
КО
|
![]() Цитата:
![]() Приходите 6-го октября к 14.00 к Балтийскому дому -))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
КО
|
![]() Цитата:
А те, кто любят деньги, понимают, что на этом можно очень хорошо зарабатывать. Вот и появляются КК, isic-лиги и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Р4
|
![]() Спасибо ..Лаки ..приду )
![]() |
#9 |
Драйв!!!
|
![]()
![]() |
#10 |
клан Кодини
|
![]() я сделала ISIC. он будет активен только к вечеру понедельника.
ВУЗ у меня - Политех. кто со мной - вливайся!
![]() |
#11 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |