![]() |
|
|
#11 | |
|
Р4
|
Цитата:
на вторую в КодОповском ... сперва мы все тусили на лестнице в поисках места дислокации концерта-бухалова .... Николас пришел ..спросил а хули мы стоим ? затем сказал "А пойдемте к Элис" ...ну и пошли ...как раз к глинтвейну пришли ....потом стал народ подтягиваццо Фетег пришел ...Крэйзики......вискарь когда убили я за початым литром беленькой сбегал ...Факеры потянулись.... и тогда уже народ бухал на кухне в прихожей и даже на лестнице ... )))) а в первую ночь ...я помню как покинул наш номер ...с фотиком Селезневой ....помню Виста ...Фета ..на крылечке ...кстати как мне сказали я собирался идти фоткать факеров ..хмм ..видимо не дошел )))))) дальше воспоминания начинались с завтрака вискарем ...и диалога с Йоксом .. (содержание примерное) ОН "Ты спал ?" Я "Смотря что ты имеешь ввиду" ОН "Бежать сможешь ? " Я "Куда бежать" ОН "Полосу препятствий" Я "Уху!" ОН "Беги" Кстати Алис ..а где фотги ?
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 16-10-2007 в 22:06. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|