![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Р4
|
жесть ну получилось 3 игры подряд в области ..ну поднадоело немножко
но зачем сразу ныть и создавать подобные темы я не понимаю ...проэкт саморазвивается ...если перестает нравится значит тебе просто надоело или ты перестал развиватся вместе с проэктом ...хотите города пропускайте дедлайн играйте в дозор ...схватку ..энку ...спите ..бухайте но не создавайте подобных тем ...глупой неуместной критики и так в жизни хватает ...так что народ давайте не будем мешать делать игры тем кто желает делать их для нас .. ..и воспринимать их такими какими они задуманы ....не стоит критиковать оргов .... от них зависит наше с вами удовольствие ... не хотите облисти ..пропустите игру ..делов то
|
|
#2 | |
|
aka Morfey (Drive'R)
|
Цитата:
если бы мне надоел проект - я бы не стал тут ничего писать. но мне слишком нравится это занятие - дедлайн, и я хочу чтоб МНЕ было игнтересно в него играть, и потмоу стараюсь как то повлиять на процесс. я конечно далеко не самый старый игрок, но плин играю с прошлого августа не пропустив ни одной игры, опыт есть...
|
|
|
#3 | |
|
Just Drive.
|
Цитата:
2. Почему ты считаешь её глупой? |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Р4
|
Цитата:
2. потому что скулеж что зае ** играть в области это не конструктив ... тут видимо ключевое место "зае*** играть" и орги и проэкт тут не причем ..тк это уже личное причем прослеживается явно негативное настроение Морфея ...человек расстроен ....и со зла ...и возможно сам того не желая так или иначе задевает других людей и оргов ...а это тоже не умный поступок
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 22-10-2007 в 17:39. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Just Drive.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Драйв
|
Цитата:
|
|
|
#7 |
|
NO
|
На сколько я вижу только Драйв против игр в области? Никто из других команд ничего не пишет.
|
|
#8 | |
|
aka Morfey (Drive'R)
|
Цитата:
|
|
|
#9 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
проводим референдум?
|
|
|
#10 | |
|
SFZ
|
Цитата:
Играю за дедлайн, за команду, за собственное удовольствие. Где играть - не важно, важно, как играть и во что. Пока не за рулем. Играть в ДЛ на машине держит только отсутствие опыта.
|
|
|
#11 | |
|
Маленькая мёртвая девочка
|
Цитата:
не знаю, на сколько это отражает настрой всей нашей команды, но отказов пока не было... ![]() |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
aka Morfey (Drive'R)
|
Цитата:
почему-то все забывают отписатся - за рулем они играют или пешком?
|
|
|
#13 |
|
StreetFuckerZZZ
|
чесно, тоже устал от игр в области, но не от того что большие перегоны, на это мне пофигу, а от того что машину жалко, очень жалко. У нас из-за этого некоторые машины играть вообще не будут, хотя очень хотят.
Но не смотря ни на что играть буду и жду игру 03DR с нетерпением))) |
|
|
|
|
#14 | |
|
aka Morfey (Drive'R)
|
Цитата:
|
|
|
#15 | |
|
Just Drive.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
aka Morfey (Drive'R)
|
Цитата:
помоему я отписался по поводу твоих аргументов. если бы ключевым словом было "за...ло" я здесь дискуссию не поднимал бы. если бы мое отношение было негативным к проекту, к ОЗДРАм которые мне оч нравятся )), а не желанием узнать общщественное мнение для пользы будуших оргов - я бы выражался в других интонациях и словах.
|
|
|
#17 | |
|
Р4
|
Цитата:
если я просто ошибаюсь и мне не верно показался негатив в твоих словах я буду искренне счастлифф )
|
|
|
#18 | |
|
Drive Moscow Player
|
Цитата:
Но при этом остается право высказать пожелания на будущее.
|
|
|
#19 | |
|
Р4
|
Цитата:
|
|
|
#20 |
|
Senior Member
|
Клин, можешь. так или иначе, это чистой воды эмоции, которые и говорят лучше всего об отношении, то есть о пожеланиях. =)
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|