![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Think.Feel.Drive
|
![]() Как заместитель капитана команды Драйв не могу пройти мимо этой дискуссии.
Во-первых, все мнения, высказанные здесь участниками нашей команды, являются их личными мнениями и могут не совпадать с официальной позицией команды ![]() Во-вторых, приношу от лица команды Драйв свои извинения команде ОЗДР, что именно непосредственно перед их игрой данная тема стала обсуждаться столь активно. Предыдущая игра от Идиотов в ЛенОбласти, на мой взгляд была одной из самых лучших игр Dead-Line'а, и мы надеемся, что предстоящая игра будет не менее интересной и хорошо организованной. Теперь по сути ) Конечно, проблема не в том, что кому-то нравятся игры по области, а кому-то нет. И в нашей команде есть люди, которым нравятся пригородные игры, некоторым все равно, кто-то категорически против. Но так будет с почти любой зоной, которую выберут орги.. для кого-то слишком большая, для кого-то слишком маленькая, кому-то бы хотелось поюжнее, а кому-то посевернее. Наверняка предпочтения есть и вдругих командах. Просто при игре по пригороду возникает гораздо больше проблем: - финансы. К сожалению, у многих наших водителей она стоит весьма остро (ДТП не рассматриваем) Вот цитаты с нашего форума: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вариант с прокатными авто мы стали активно рассматривать перед этой игрой, но многие сомневаются в безопасности и целесообразности данного мероприятия + есть доп. проблемы (типа минимального возраста водителя, залога и всего такого) - время Далеко не все участники (особенно те, кто спокойно могут потратить пару тысяч на ремонт автомобиля) готовы тратить на игру все выходные, а именно об этом идет речь, когда игра продолжается до 2-3 часов дня воскресенья. Некоторые тупо в воскресенье работают. + к этому у нас 4! участника команды за последнее время стали папами и мамами (жизнь не стоит на месте ![]() Команда Драйв совсем не против загородных игр. Мы - за любые интересные воплощения задумок организаторов. Но отдельные ее участники "скулят" на форуме (как выразился глубокоуважаемый Clinique), ибо им хочется продолжать играть, но проект меняется таким образом, что им все сложнее принимать в нем участие. Вот они и просят будущих организаторов обратить на них внимание и при подготовке игр, учесть их пожелания тоже. Как поступать: стараться ли усложнить свою игру (в плане финансовых и временных затрат) или сделать ее доступной максимальному количеству участников - это всегда остается на усмотрение команды-организатора. Всегда найдутся и те, кто будет в восторге, и те, кому игра не понравится. Лично я ничего против пригородных игр не имею, но я не играю за рулем, хорошо зарабатываю, полностью располагаю своим временем и играю обычно в кц ![]() P.S. Приношу свои извинения за такое большое количество букв ) |
|||
![]() |