![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Senior Member
|
Буду оценивать по пятибальной шкале:
-2 -1 0 1 2 -2 -- очень не понравилось -1 -- не понравилось 0 -- пофигу (например, потому что я счетовод) 1 -- понравилось 2 -- очень понравилось -наличие сюжетной линии 2 (простое перечисление точек, имхо, скучновато... с сюжетом даже самые простые точки можно обыграть так, что видишь их уже не как просто "количество окошек на фасаде здания" : )) -КО2-КО3 0 (скорее даже -1, т.к. коЗы -- привилегия НЦ : ))) -точки, для взятия которых надо вылезти и пробежаться 1 -петля в пригород 0 (для меня это не существенное нововведение. Никаких восторгов или отрицательных эмоций не вызвала. Т.е. то, что в наших с Мегой играх такого не было -- чистая случайность, вполне могло бы быть, но... пока не было : )) -крупномасштабная карта небольшого участка местности 2 (отличная идея!) -искривлённая карта 2 (особенно в контексте сюжета. Т.е.: + за хорошее использование сюжета + за идею нестандартной карты) -точки с участием агентов 0 (в целом. Но если это оправдано сюжетом в сюжетной игре -- то 2) -лиса вообще -1, в частности 0 (я рада была вас видеть, но считаю, что лиса в ТО -- лишнее. Здесь она не была в минус, т.к. не пришлось гоняться (противоречит идее ТО), была замаскирована под "Финишную точку" и квадрат был мал, т.е. это было похоже именно на _точку_ (отсчёта) : ))) -точки, доступные только в определённое время 1 (прикольно, но... может быть, противоречит идее ТО. Считаю, что моё дело, как игрока, поставить точку на карте, а уж когда я её в маршрут включу -- это моё личное дело) -бонусные точки 2 -звонки организаторам за временные штрафы 2 (иначе неравные условия для команд: кто-то играет сам, а за кого-то играют орги) -точки, ответ в которых даёт не координаты, а какую-либо информацию для взятия последующих точек (типа текста следующего задания, пароля для связи или доставки диска) 2 (тоже считаю очень хорошей идеей : ) Это в целом по играм, но все нововведения, считаю, были очень в тему игры, т.е. если ставить оценки по всем пунктам в контексте игры -- то по каждому пункту 2. Кроме того, вношу свой пункт для оценивания: -нововведения в играх, эксперименты 2 (за это -- особый зачод : ) |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|